倒霉的一天作文200字
今天,风和日丽,阳光明媚,我起了个大早,业做完了所有的事情,来到课桌前乖乖地写作业。这时,我遇到了许多难题,于是跑出去问妈妈,刚开始妈妈耐心地教我,之后我问的次数多了,妈妈就开始不耐烦地对我说:“这么简单的题目都不会做, 肯定没有认真思考! ”这时,妈妈非常恼火把我拽进房间,开始“修理”我。
首先,妈妈抽出一根竹毛针,“啪”的一声向我的小腿狠狠地打下去。顿时,我感到一阵巨痛,忍不住“哇”地哭了起来......经过这次教训,使我懂得了:做作业时不要粗心大意,遇到难题要认真思考。
今天真是倒霉的一天!
最新日记: 拔牙的日记范文网页版
今天,我的恒牙又开始逞强了。一直摇摇晃晃的,好像在指挥。可这颗牙齿的主人(就是我),可没少遭殃哦。
吃饭的时候,我总是小心翼翼,生怕碰到这位“大将军”,要是碰到了,我可遭殃了。前一次,我的有一颗牙齿是这么掉下来的:我的姐姐给了我一颗“粘牙糖”,让我吃。当时,我的牙也活了,我把糖塞进在嘴里,嚼了几下,忽然,我发现糖上怎么又一个硬硬的东西,我把糖拿出来一看,呀,我的牙被这种粘牙糖粘掉了,太好了。
今天,我的姐姐又给我了一个粘牙糖,我嚼了几下,可是牙还没掉。我只好动用到我的绝招了,让我的爸爸给我拔掉。我就赶紧找爸爸,然后,爸爸拿来一个较小的钳子,准备给我拔牙。爸爸把钳子伸到了我的嘴里,用力一拽,呀,我的牙终于被拔出来了!
虽然我的牙齿被爸爸拔出来了,可是我的嘴里感觉少了什么,妈妈说习惯了就好。希望我的牙能快点长起来。
最新日记: 母亲节日记范本
XX年05月12日星期日天气:晴
今天是母亲节,我一直在想:到底送给妈妈什么礼物好呢?买化妆品话,零花钱不够;买项链又不知道买哪个好,真是头痛啊!突然,一个念头闪了出来,对!就帮妈妈做一张贺卡吧,这样也可以体现我诚意。
说做就做,我到商店里买来一张卡纸,用小刀裁成练习本大小。接下来,我拿来彩笔开始画起来。画什么呢?哈哈!我早就想好了,就画一个小孩帮妈妈洗头场景吧!这可不是虚构哦,我真帮妈妈洗过头呢!接下来,我就拿起画笔开始画了,不一会儿,大功告成。图中小男孩左手拿着水杯,右手搓洗着头发,场面真是温暖呀!我都忍不住自我陶醉了呢。画右下角写着祝福语:祝妈妈节日快乐,儿子永远爱您!
完工后,我悄悄地走到妈妈房间,把贺卡放在梳妆台上,便“潜伏”在床底下等待……。不一会儿,妈妈来到了房间,不出所料,她一眼就看见了我贺卡,开始她有点惊奇,慢慢地,慢慢地,她脸上露出了会心微笑。