好心情日记
它天格外的蓝,空格外的干净明亮,漫步走在公园的路上,空气格外新鲜。深吸一口气,慢慢呼出。感觉一切都如此美好。迎面吹来一阵清风,风儿轻轻吹过她的脸颊,鸟儿一路唱起欢快的歌儿,似为她而唱,静静走到小池边,坐在石岩旁,端详着池中的小鱼儿,鱼儿欢快着在水中游来游去,好不活泼。如此晴朗的一天,无论看到什么都是如此的美好,一切都如咖啡加了糖般味美。其实生活就是如此多姿多味的,在乎你以怎样的心情去品尝。
最新日记: 初中的周记(篇二)
一只小蜗牛啊,我自言自语道:“我们真得是有缘分啊,那就让我们一起散散步吧!”说,我站起身向前迈大步子走了几步,再往地上看时,就找不到那只小蜗牛了,我又往回返,在那离我有几步远的地方找到了他的身影。这是我才想起:蜗牛嘛,怎么可能会走得跟我一样快呢?我似乎开玩笑似的,不耐烦地对蜗牛说:“哎,我说啊,蜗牛大哥您老人家用这速度来出来走动,也忒慢了些吧。”他抬抬头卡看我,用烦躁的语气对我说:“我已经进了我的最大努力了,你还想要我怎么样啊?”我立马又冲他喊:“最大努力,我怎么一点都没有看出来啊,切。”我本想用手去碰一碰他那层坚硬的壳玩一下,但他却无情的躲开了。他一点都不想让我碰,我就是这种性格,你不让我碰,我还偏偏要碰一下。
于是,我三碰两碰地让我把蜗牛来给碰翻在地上了,我还在那里嘲笑他笨得翻不过身来。他的嘴里句句有词,冲我囔囔:“你可不要高兴得太早咯,又朝一日我会爬起来的,你就等看好了。”我立即补上去说:“有朝一日是猴年马月啊,你可不要等我去天堂了,你还翻不过身来呀。哦,对了,顺便提醒你一下,这条小道虽不像是大马路上车那么多,但也是有很多人从这里经过的,你可是千万要小心点,不要让他们踩到脚底下去啦,我想那样会很痛苦的,说不定连你的生命都因此而丢失了呢!”蜗牛用一种很奇异的眼光看向我,顿了一会,说:“你这个人怎么这样心狠手辣啊!”“我心狠手辣,是我好心提醒你,我倒成了你眼中的坏人了,真是好心没好报啊。”我很气恼,就轻轻地踢了他一脚,没想到他却趁此机会翻过身来了,我看傻了眼。
蜗牛慢慢地爬起来对我说:“难道你没有听说过世界上有一种方法是叫做激将法的吗?”我顿时恍然大悟:“你,……,你居然敢用激将法来迷惑我。”“怎么,不行吗?”真是气得我,抬起脚一脚把他狠狠地踢到好远处,我都不知道他到了哪里去了。
最新日记: 倒霉的一天日记(篇七)