我现在在学《看听学》第二册。随着我们越来越大,课文也越来越多,越难了。我一开始对英语这一科目十分有兴趣,背课文总背得很好,默词是100分也是常有的事。可到了四年级,就觉得力不从心了。四年级了,作业多了,学校要背的单词多了,还要到外面上语、数两门功课提高班,还有一堆作业,经常挤不出时间来做看听学的作业,非要到临上课前才能挤出时间来做作业。现在,背课文不流利了,默词是100分的事也少了。我本想不学了,给自己减轻点负担,可是,我一想到海伦坚强的故事,我就打消这个念头。海伦凯勒残疾了还能学习,为什么我不行呢?我一定要学下去,难道我们正常人都没一个残疾人有意志吗?现在,我再也不觉得有负担了,觉得十分轻松。俗话说不经历风雨怎能见彩虹一但有了意志,脚步也会轻松起来。
写冬雨的作文1冬天是秋天的延续,是春的前奏。一场冬雨一场寒,一场春雨一场新。当我正伏案就做时,冬雨悄悄地来了。
眼下正是高中的学生开学的日子,开学军训是不可避免的。军训的过程是苦的,但是军训过后无论心智还是体质都将于之前大不同!关于军训,每个人的感受都不一样的,下面为大家提供高中生有关军训的作文!
四年级观察日记大全(通用7篇)
读书笔记吧专题“四年级观察日记”推荐内容。