20xx年12月27日
星期一 天气:晴
第一天的时候,我把绿豆种进了水里。我很期待我的绿豆第二天的样子。不过今天的绿豆也很可爱,看着绿豆那圆滚滚的身子,还有它那即将要长芽的地方。
20xx年12月28日
星期二 天气:晴
第二天时,让人惊喜的事发生了。从绿豆要长芽的地方长出了一个小芽芽。小芽芽贴着绿豆的身体,好像孩子拥抱着妈妈一样。小芽芽使绿豆更可爱了!
20xx年12月29日
星期三 天气:雪
第三天,我的绿豆上的小芽芽长的更长了。别看小芽芽,这次虽然都长大了,但是还有不一样的地方,就是有的小芽芽直直的,有的弯弯的。
20xx年12月30日
星期四 天气:晴
今天是一个特别的日子。那就是元旦!也是绿豆的第四天,绿豆的小芽芽就再也不是小芽芽,而是大芽芽了。同时,也马上就能成熟了。
20xx年1月1日
星期五 天气:晴
第五天,就已经是20xx年了。绿豆已经成熟了。绿豆的大芽芽已经长的又长又细了。明天就能上饭桌了!