在一年级的下册的时候,我认识到了她,一个充满阳光,无忧无虑的女孩,当时,我看着她那天真,水灵灵的眼睛,看着她那能说会道的小嘴,看着她那小孩似得心思,心想:现在能有多少像这样天真,善良的孩子呀!
凤凰古城游记作文3凤凰古城至今已有八百多年历史了。它以纯朴的民间风貌告诉我们,这里非常的漂亮。
我怀着沉重的心情,写起了作文,但我是被你们逼的。其实,我是喜欢写作文的,但是,你们破坏了我的感受,叫我如何写出真情实感!我是多么渴望,像书中的马小跳,他的爸妈不会强求他做什么事,什么事都让他放他放胆去做!
早上我起床,先洗漱完毕。然后,妈妈连吃早饭的时间都不给我,逼着我写奥数作业,写完就该吃中午饭了,吃完午饭,妈妈也不让我睡午觉,就让我写作文,写完后,我知道该在网上学英语了。学了三四个小时。
柳树的叶子非常像我们的眉毛,又细又长,要是走近一点观察的话,可以看见极小极细的毛。柳树就生长在湖边,像一位亭亭玉立的姑娘在梳洗自己细长的头发。细长的枝叶随风摆动,像是热烈地欢迎我们的到来。