20xx年12月26日
星期一 天气:晴
第一天,我的豆子一点变化都没有。但是,我特别担心的豆子会被淹死,所以我特别小心的把我的小豆子小心翼翼放进水里。我特别期待我的小豆子长大。
20xx年12月27日
星期二 天气:小雪
今天,我的小豆子没有发芽,但是胖了很多,像个小胖子,我爱我的小豆子!
20xx年12月28日
星期三 天气:晴
今天,姥爷把我的豆子拿出来,我发现我的小豆子发了个小芽,但是我想着,我的豆子到底什么时候能长大!
20xx年12月29日
星期四 天气:寒冷
今天,芽是长大了,但是天气不好,我就把小豆子放进温暖的地方,等待着长大的小豆子
20xx年12月30日
星期五 天气:晴
今天,小豆子终于长大了,我高兴极了,甚至我在想,小豆子好吃呢!