秋天偷偷的来了,蓝蓝的天上白云飘过,校园里的桂花树飘下落叶,果园里瓜果飘香果子成熟了,田野里金黄的麦子被风吹的一浪接着一浪,好一片丰收的景象。
秋天来了,秋天来了。校园里飘起金黄的落叶,向一只只的蝴蝶翩翩飘动。果园里香气扑鼻的味道,原来是瓜果飘香的果实丰收了,吸引许多群众。我爱秋天!
秋天,在不知不觉中已来到了我们的身边。瞧,校园里,桂花树披发发着迷人的清香;操场上到处是金黄的落叶;果园里,苹果露出红红的脸颊;石榴树笑弯了腰;桔子挂起金黄的灯笼。
小朋友在蓝天白云下,欢快地奔跑嬉戏。秋无邪是一个热闹丰收的季节!
秋天来了,金黄的落叶像一只只的蝴蝶在翩翩起舞。哇,一阵香味飘来,原来校园里的桂花正竞相开放了。蓝蓝的天空缺云飘,小朋友们在田野上追逐嬉闹着,果园里瓜果飘香的果实成熟了,田地里金黄色的稻穗沉重的低下了头,农夫伯伯一片丰收的景象。
秋天是锦绣的季节,天空像大海一样蓝蓝的,白云也露出了笑脸,小鸟在蓝天和白云间自由的翱翔,唱着欢乐的歌谣。
秋天是丰收的季节,农夫伯伯在金黄的田野里收割稻谷,他们正在享受着收成的喜悦;果园里也长出了香甜的生果,有红红的苹果、有金黄的桔子、有黄色的哈蜜瓜,还有一串串紫色的提子,像珍珠一样,好看极了!
秋天我们的校园也更美了,绿色草坪不见了,变成了金黄的毛毯,桂花也开了,披发发出一阵阵淡淡的香味,秋天的校园我爱你!