我们学校的科技节到了,今天下战书是游园流动,我们兴奋极了。
我最喜欢的流动是“刺不破的气球”。我看见从一班出来的人手里都拿着彩色的气球,我也想要气球,我就去排一班的步队了。
我进去之后,看到有良多人在排队,有一位阿姨在后面盖操纵章和体验章,还有四位阿姨在不停得换工作,一会儿这两位打气球,一会儿那两位打气球,我等了好久都没轮到我,我想:“什么时候才轮到我呀?‘’我等啊等,终于轮到我了。
那位阿姨跟我说:”假如刺破的话,会给我盖一个操纵章,假如没破,只能得体验章。“我一看,那里有好多彩色的气球啊!我手指着黄气球说:”我想要黄气球。“阿姨把贴好胶带的黄气球给我,我一戳就戳破了,我让阿姨把胶带贴在洞上,这样气球就不会变小了,后来,我去后面盖了一个操纵章,操纵章还可以得两分呢,我兴奋极了。
这次游园流动让我懂得了良多新知识。