今天一早,我们四年级举行了游园流动。
首先,班主任吴老师,给我们了一张黄色的入场券,让我们随意去哪里玩。但是,不能去一、二、三年级的地方。我开始玩了,我先从三楼玩起,一直玩到了四楼。
今天的游戏项目良多,有:田鸡跳水、转呼啦圈、快速记忆、吹烛炬,等等。每个游戏规则都是玩完之后达到了目标,你可以从出口拿到零嘴了,让我觉得最简朴成目标的是四班的快速记忆。由于,我从后面都能看见是什么数字。
但我仍是更喜欢玩田鸡跳水,我把一个小球扔在地上让它跳进盆子里。我第一次成功了,第二次,我一扔它跳进盆子边掉下来了。第三次,我扔下去后它跳进盆子里,我还认为成功了,在我自得的时候,球一下子滑到了盆子的外面。这让我目瞪口呆。但我仍是拿到了礼物。真开心。
今天的收成真不少。我玩完所有的游戏就回教室了。我回到自己的座位上,看见我们班里有几个呼啦圈,便和同学们玩了起来。啊,今天的游园流动真是好玩呀!