写我的成绩的作文
数学考试终于结束了,我们走出了压力舱。虽然试卷已经收上去了,但是我的心却还留在试卷里,迟迟不能回过神来全都在校对答案。
嘿,奶片,这次考试难度挺大的,连学霸汤圆都发现了自己好几个错了。
哦我支支吾吾地答道。心想:这次我肯定是考得很差,不知道回家是单打,还是男女混双?
幸好,这次老师批改的速度减慢了,当日没公布成绩。就这样,第一天风平浪静的过去了。或许,这是暴风雨来临前的宁静吧!
不知怎么的,时间过得越久,我心中不详的预感愈加强烈了。
终于在第三天,卷子下发了。我知道了,赶紧往教跑室,一踏进教室的门,就被一阵阵的轰轰声给震惊了看来,我真的考砸了。
走到位置旁坐下,拿起卷子,我就被这分数惊住了88分,这是我有史以来九十分以下。
再回头看看汤圆的,97分,跟我相差了近十分呀!
到了老师讲解试卷的时候,我还在为自己的分数回家无法交代的事情而担忧。
听着听着,咦?这道题我跟老师的答案一样,应该是正确的吧!于是,我又仔仔细细地验算了一遍,发现我完全正确。
下课后,我急忙跑到老师的办公室,敲开门,想开口说分数的事,但又紧张,怕没把握,随后只与老师说了几句班级的事情,离开了。回家后,自然免不了双打。
事后第二天,我还是忍不住,直奔老师的办公室,直接说明自己来意,在老师要求验算三次之后,老师终于将我的88改成了93(一题5分),我的成绩如愿又回到了全班前几名。