写我的成绩的作文
今天上午第三节英语课,我们班进行了U6词语的听写,昨天的作业口语100上面老师布置了一个准备U6的词语准备听写这个作业,可是我没有复习U6词语,每次老师在作业上布置了要复习U几,可是,我根本就不去看,不去复习,所以,我这是听写考得很差,在这次听写中,我们班大部分人都没有复习,所以我这次听写只得了40分,我感觉这次听写成绩很差,我错过六个,对了四个,一共有10个词,八个短语,两个句子。
我这次错的太多是因为我根本就没有认真去看,去读,去背,我只想到把笔头作业写完就可以了,从来不认真去记,其实老师每天都布置复习的作业,可是我从来都不复习。我现在很后悔,没有认真完成老师布置的作业,我一定要改掉这个坏毛病,上课认真听讲,认真的去完成老师布置的各项作业,认真复习,争取每次听写和考试都能取得好成绩。