写我的成绩的作文
生活中处处有等待,而等待总是让人既紧张又兴奋。
前几天,我就一直在等待成绩,因为王老师说,如果考得不错,就会奖励我们看电影;要是考得不好,那就要上整整一节课的试卷分析。
于是我们等啊等,课间,同学们都在讨论成绩的事,大家都等得心急如焚,坐立不安。为此事,我也常常会上课分神,吃饭没胃口,连睡觉也想着我的成绩:如果我们都考了好成绩,那就可以在其他班面前炫耀了,还可以选择一部好看的电影。选什么呢?选《愤怒的小鸟》?选《闪电狗》?还是选《神偷奶爸》
终于等到了。上课铃响了,王老师端着一大叠试卷走进教室,全班顿时鸦雀无声。我心里莫名地涌起了一阵兴奋和紧张,心脏飞快地跳动着,我多想老师发的第一张试卷就是我啊!WwW.dsBJ1.cOm
经过一段漫长的等待,终于轮到我了,我慢吞吞地走向讲台,接过试卷,却始终不敢看一眼王老师的眼睛。回到座位上,我以最快速的目光看了成绩,哇,87分!完了,这下电影泡汤了;完了,老师还得分析试卷了;完了
唉,以后还是不要着急等待什么成绩了吧。