我真想时光倒流作文
良多时候,身边的事物即使变了,我们也很难察觉,只是想着能到回去完成它。就像我,上学时忘带东西,就想回到最初……
那是一次很重要很重要的考试。语文考试时,我小心翼翼的答题,由于语文是一直保持着八十九分不变,可我想拿九十分,却又把选择题和判定题答错了;数学就更惨,原本是一百分的我,却在最会两大题算错了,是把3抄成了4,导致没分;英语还蛮有决心信念——当然,这都是我的后知后觉。拿到分数时,我后悔极了,真想时光倒流,让我改合法时的错误!
有人说我太诚实,说什么就照做什么,我也很无奈,又不敢反驳。好比说:那次见面会,我们个别同学可以见到晓玲叮当作家,我是其中的一个。当时我们抱着同学的一大叠的书去见面会。我们的步队排得长长的,看是看到了人,但有点远。再后来,前面几个人不见了,我却被老师叫到了后面,人都走光了,就剩几个人了,我才去签名,一个同学和我夸耀说:“我们刚刚很作家照相了,还搂着她的脖子,她头发真香!”怪我错过了那么好的机会,只因那老师的一句话,我仿佛就失去了良多良多……我不禁感触:啊!我真想时光倒流!
是啊,人在慢慢的成长,我们会得到良多,但得到的同时,也会失去良多。我们会想时光倒流,但这不由我们,只有捉住一分一秒,做完所想做的事,和必需做的事,哪怕是不想做的事,也就不会让自己失望。