想象作文神奇的床
20xx年就会有一种神奇的屋子,比现在的屋子好多了,现在的屋子都是用砖砌成的,太费力了。到20xx年的屋子可不一样了。
神奇的屋子有良多不同凡响的地方。它形态各异:有蘑菇型、火箭型、草莓型、大树型……应有尽有;而且轻盈,结实,环保,恬静。你需要屋子时只要一充气就好了,面前就会泛起一座心仪的住宅。假如要搬家,只要放掉里面的气,屋子就可以折叠起来,放在手提袋里就OK了。而且家具也有良多样式:有卡通式、古典式。你可以任意选,家具也是充气的,床也是充气的,躺下去,仿佛躺在了彩云里,惬意极了。尤其是椅子,坐上去舒服得很呐,还有推拿功能呢,你可以全身放松,闭上双目,保证一天的疲惫就会烟消云披发!
它可以防盗,而且有自动报警装置呢。假如小偷来盗窃,它就会自动报警,并且可以采用相对的措施,保证小偷望而生畏,保障人们安全幸福的糊口。
这就是未来神奇的屋子,人们住在这样的屋子里,可以安享幸福的糊口。