我的家乡变化可大了。
先说说我们的学校吧。近几年来,学校的变化其实是最大的变化,以前学校的门前是小石头铺的小道,而现在是平面的板油做的大马路。校园中还有很多的变化,比如以前我们学习的小房子,而现在学习的地方是高大的学校。随后学校又买来了乒乓球台、棋盘、还有单杠双杆......等方便我们可以下课锻炼身体。并且还可以在操场上开心玩耍。
在以前谁家都是大大小小高高低低的小平房,而别的地方却早已盖上了高楼大厦,家人们也高高兴兴的住进了高楼大厦,快乐而舒适的过着快乐的生活。
我爱家乡,更爱我美丽的祖国。