实用作文: 难忘天使文章550字
那群美丽可爱的天使至今令我难忘……
走进龙实,走进龙实的初一十班,就像走进了天堂一般。因为,里面有着那群美丽可爱的天使,她们友好、热情、善良、活泼、开朗、善解人意……印象最深刻的还是朱丽君。
我们一见如故,聊起来才“相识恨晚”我们的思想上原来有许多相似之处,并且我们让彼此相信“心有灵犀一点通”是确确实实存在的,因为,我们彼此心有灵犀。于是,我们成为了知心挚友。我们一起奋斗,分享着彼此的快乐,分担着彼此的痛苦,走进了彼此的心灵……彼此都已成为了彼此的唯一。
春天,来得太迟太迟了,新年,来得太晚太晚了。就在圣诞节那天凌晨一点多,奶奶猝然长逝了……四点半听到这个噩耗,泪如雨下,一次又一次打湿枕头……天,终于亮了,我和家人去医院看奶奶的遗体……回学校时,已经九点多了。圣诞节的礼物,送给丽君的,与众不同,唯有一张写满心声与寄语的贺卡,因为,我们懂彼此,一张贺卡足够了。友谊,是不需要物质来衡量的,礼轻情意重。她真的很明白,没有一丝怨言,没有斤斤计较,非常感动地对我说:“谢谢!我好喜欢你的礼物!”我的心灵仿佛射进了一缕阳光。当她听到那个噩耗时,整一天都没有笑容,一直陪伴着我,安慰着我,陪我到走廊散心。校园里飘荡着浓浓的书香,洋溢着学习的喜悦,娇红似火的花儿怒放,榕树枝繁叶茂,椰子树如此挺拔,小草如此翠绿……这世界经历了风吹雨打之后显得更美了!空气也变得格外清新,我的心中洒满了金色的阳光,一阵阵春风轻轻拂过我的心灵,抚慰着那受伤的心灵……校园里满溢节日的喜悦,她却只愿陪我在角落难过……
那个天使,我永远难忘……
[实用作文] 写物的文章300字范文
写花的作文水仙花 我爱花,所以也爱养花。我养过许多花,如:海棠、一叶兰、月季、君子兰在这些花中,我最喜爱的就是百花之后——水仙花了。 水仙花素有“凌波仙子”的美誉,就是以它那不屈的品格赢得了人们的喜爱和赞赏。水仙花的外形很独特,在像大蒜头一样的苞里,抽出好几条嫩绿的茎叶。冬天一到,含苞欲放的花蕾便绽放出白色的花朵,花朵中有着黄金般的花蕊,不时散发出浓郁的清香。 我家的茶几上就摆放着一盆水仙花。冬天来了,我养的许多花都凋谢了,只有水仙花依然挺立在群石之间,看上去是那么的春意盎然、生机勃勃。 冬天里,我是很少沾水的,因为我怕凉,但我对水仙花却有着独特的感情,每天坚持为它浇水。每当我给水仙花浇水时,花儿就连连点头,仿佛在说:“谢谢你,小主人!谢谢你每天坚持为我浇水,我会开出更美丽的花朵来报答你的。