我过生日吃蛋糕的时候,发现弟弟一直从蛋糕里弄点奶油擦在脸上。我好奇,问弟弟:你干嘛把奶油擦在脸上,不怕脏啊!弟弟小声回答:告诉你一个秘密吧!其实奶油是能美白的!我才不信呢!我纳闷不已。
弟弟看我不信,就解释道:我以前试过,一定能美白!说着弟弟又弄了一大把奶油擦在脸上,我看弟弟这么自信就相信他了。刚开始我只弄了一丁点儿奶油往脸上擦,弟弟看了对我说:哥哥,我看你挺黑的,擦奶油肯定效果超好。最后我也为了美白而开始擦奶油,心里可是很怕:要是被弟弟骗了怎么办?
过了一会儿,我觉得自己的脸粘乎乎的,一点儿也不舒服,弟弟叫道:你的脸白了一点。我到卫生间看了看镜子,也觉得自己好像白了一点儿。我顿时激动万分,马上跑向妈妈,问道:妈妈我的脸有没有变白?妈妈摸了摸我的脸说:你的脸没变白,还有你去干嘛了?脸粘乎乎的,快去洗脸!我只得去洗脸,这个奶油到底能不能美白?洗完脸后,我发现脸和以前没什么区别,可笑,要是真的能美白,我妈还不整天将奶油往脸上抹?我真笨,居然相信弟弟这位幼稚小儿。