少年的你的观后感作文
少年的你
这是我们失去的乐园
这是我们曾经拥有的乐园
这曾是我们的乐园
这是我们的乐园
这是我们的乐园
这段话,我记得在开头重复了三遍,结尾重复了两遍。剧情之外,有多少孩子在无法摆脱罪恶和霸凌的情况下,无比绝望挣扎地失去了自己的乐园?也许他们不敢告诉家人,就算告诉了爸爸妈妈老师同学,但没人安静下来,听他说点什么,又或者,听了,选择忽视。他们一次又一次从噩梦中惊醒,一次又一次甚至把错误怪在自己身上。真的是我的错吗?余生,靠舔舐伤口延续呼吸。
不是谁的粉丝,也没有任何粉丝滤镜,但可以告诉所有人,《少年的你》,一定是一部值得所有男女老少共同观看反思的电影。这部电影抛出了问题,我们要给出答案。这个世界会好的吗?会的。