我爱我家一年级作文
1、《我爱我家》
我们家里有妈妈、爸爸和我。
我爸爸是律师,经常帮别人打官司,帮别人排忧解难,工作很辛苦。虽难爸爸很少陪我,但是我很爱他,他也很爱我。我妈妈是会计,常常跟数字打交道,在我很小的时候,妈妈就教我打算盘。妈妈很勤劳,是世界上的妈妈。我的家很温暖、很幸福。
我爱妈妈、爸爸。我爱我家。
2、《我爱我家》
我家是由三个人组成的,爸爸、妈妈和我。我爸爸是老师,我不会的题总是问他。我妈妈经常不在家,我总是想她。每天放学回来,我先写完作业,然后再玩。妈妈告诉我这是一种好习惯。妈妈时常给我做好吃的,想让我多吃点,身体能胖起来,可是至今我也没有胖起来。他们都非常喜欢我,我也非常喜欢他们。
我爱我的家,我更爱我的家!
3、《我爱我家》
我家有四口人,他们分别是:爸爸、妈妈、姐姐和我。爸爸和妈妈是工人。姐姐和我是学生。爸爸很幽默,总把我逗得哈哈大笑。妈妈不上班时,在家勤劳能干,妈妈在扫地。爸爸在讲故事。
家里有电视、电冰箱、洗衣机……我最喜欢电视了,因为电视可以播放精彩的节目。
我爱我的家。
4、《我爱我家》
我是个快乐的女孩,因为我生在一个快乐的家庭里。
爸爸是个耐心的人,他不怕麻烦。我有问题他就会不顾一切的帮助我解决问题,告诉我为什么。我爱我的爸爸!
妈妈是个勤劳的主妇。她多才多艺,常常告诉我们好方法。我爱我的妈妈!
爸爸擅长数学,妈妈擅长语文。之所以我们家也是个书香家庭呢!