我爱我家一年级作文
我的原野杨村,是一个很美很美的地点,-特别是年龄两季,更加是漂亮动听!
春季到达了,小树长满了新苗,草地上长满小花小草,花儿四处都是,有红的、黄的、紫的、白的,被和风悄悄地吹过,仿佛春密斯在跟我们打招待,小草探出小脑壳,胡蝶在天上飞来飞去,仿佛春故娘在舞蹈。小鸟在唱着高兴的歌儿款待着孩子们。小河的水清亮见底,都可以发现河里的鱼了
秋季到了,果树上满了生果,遥远,苹果树下的小妹妹在吃着一个一个大苹果,脸上带着欣喜的笑脸,脸还红艳艳的,仿佛一个大苹果。在其余树下,有孩子们在高兴的顽耍着,有的在玩跳绳,有的在玩抓人,有的在玩躲猫猫,还有的在玩摸人。风吹呀吹,仿佛秋密斯在给心爱的孩子们擦汗
啊!我的原野真美啊!我爱我的原野,更爱原野的年龄。