我爱我家一年级作文
我喜欢读曹文轩的书,在他的书中,我的陶醉其中。他写的故事,能让我读懂别人的看法,在他的书中,我可以自由的遨游,去读我想要到的,所以我爱的书。
语文尖子生考试分数:83,语文是全年级第二名,第一名的分数是:83。5!真是让人哭!就差了0。5分,真是不应该。早知道就把那个答案写了,如果写了,说不定就是全年级第一呢!呜呜~(>_
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!你们的支持就是我前进的动力。请大家一如既往地支持我、信任我,投上你们宝贵的一票吧!
五年级书信题目:给妈妈的一封信。五年级关于妈妈的书信怎么写?这篇五年级书信300字的给妈妈的一封信的书信希望能够帮到你。
刘老师说:参不参加比赛都没关系,只要你热爱班集体,为它做贡献,你就是棒的。所以我心里还是美滋滋的,我爱我的班集体,爱和我朝夕相处的同学们。