秋天来了一年级作文
这就是我,一个粗枝大叶又爱看电视的我。如果大家要和我交朋友的话,请到汇景实验小学五楼三年级二班来找我把!
那是一个天高云淡、秋高气爽的日子。学校组织四到六年级去山清水秀、鸟语花香的故乡里秋游。回来后,我深有感触。
秋天来了,秋姑娘披着金色的衣服,迈着轻盈的脚步,笑眯眯地向我们走来。蓝湛湛的天空一碧如洗,一朵朵白云飘来飘去好像在一起嬉戏。高大大树上叶子所剩无几。一阵秋风吹过,枫叶像一个个小仙女在空中翩翩起舞。果园里苹果、柿子、葡萄……成熟了。开放了一个夏天的美人蕉枯萎了。菊花开放,有黄色的、有白色的、有淡绿的,有紫红的……五颜六色,千姿百态,还散发着淡淡的清香。啊!这就是金灿灿的秋天。
此刻,我们站在高二的尾巴上遥望高三,怎么说呢,憧憬着高三,同时,也有丝胆怯。曾听历届毕业生说过,他们最难忘也最怀念的便是高三那一年的时光。高三,是一段全力以赴的光阴,这一年,我们将进入全面复习、自主学习阶段,听他们曾讲,高三最苦,高三最难,高三最悲,然而,也是最令人怀念的日子。