记得前几天上公交车,一个三年级的学生坐在老弱病残座上,妈妈一旁站着。一个老人走过来,用拐杖指学生,意思叫他让座。谁知一旁的妈妈破口大骂:老不死的,凭什么让我儿子让开,你吃了雄心豹子胆了什么难听骂什么,人们一起瞪了她一眼,他才住口。而一旁的儿子却脸不红心不跳,让人百思不得其解。
秋天,蝉和青蛙都结束了他们各自的演唱会,整个家乡宛如桂子花开,十里飘香。田野里,放眼望去,大片大片的金黄色笼罩着田野,异常美丽。秋天,家乡美丽无比!而秋天,也是人们最忙的时刻了。这是人们忙着打玉米,收玉米,晒玉米。还要收果子
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!在20xx年的春节晚会上,20xx的新年大钟被敲响了,在人们激动而兴奋的心情的倒数上,新的一年开始了,在新的一年,人们都有一个共同的梦想:想在新的一年开始自己新的人生道路。我在新的一年经常会说一句话:新的一年,新的开始!在这新的一年中,我自己也会迎来期末考试,呼呼终于可以松一口气,地理和生物已经考完了,好紧张啊!还有语文、数学、英语、历史、政治。从现在开始,要步入紧张的复习阶段了,我要努力加一把儿劲儿!我虽然平时成绩不怎么样,但我也会努力复习,天天向上的。俗话说:芝麻开花节节高嘛。