秋天来了一年级作文
秋天来了一年级作文一:秋天来了
秋天来了,树叶落了满地,好像一层厚厚的地毯。
秋天来了,我去爬山。爬到了山顶,我抬头望天空,发现天是那么的蓝,云是那么白。山下是一片树林,大树有高有低的,真有趣。远处是一块块稻田,稻田像金色的海洋。近处是一片果园,果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天真是一个丰收的季节啊!在一年四季里我最喜欢秋天啦!
秋天来了一年级作文二:秋天来了
秋天到了,叶子黄了,园里的果子也熟了。人们都穿上了毛衣,天气变得凉爽了。我和妹妹在小区里玩捉迷藏。
突然,我感觉我头上有什么东西。我一摸头说:原来是一片树叶。我想树上怎么会掉树叶呢?我一想就说:哦,原来秋天真的来了。
秋天来了一年级作文三:秋天来了
秋天到了,秋爷爷来了,树叶变黄了,被秋风吹到了地上。小女孩脱掉了花裙子,换上了毛衣和裤子,天气变得越来越冷,早上爸爸妈妈送我的时候,天气很冷很冷,中午天气很热很热。
这就是秋天!
秋天来了一年级作文四:秋天来了
夏天过去了,校园的菊花开了;树叶金黄的,果子炸开;大雁飞走,风吹过可真凉爽。校园里的果子真多啊!我才知道秋天是黄色的,披着一件黄衣裳。闻到清香,是什么了呢?是桂花。小朋友们记住,秋天是个丰收凉爽的季节,是个多么美丽的秋天啊!
秋天来了一年级作文五:秋天来了
秋天来了,秋高气爽,天高云淡。
田野里,玉米露出金黄的牙齿,茄子披上紫色的外衣。
果园里,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼。
天空中的大雁一会儿排成一个人字,一会儿排成一个一字,唱着欢快的歌向南方飞去。
秋天真美呀!我爱秋天。