从这里面我体会到,不管是考试还是写题。作文题是最重要的,所以我们要多看书,多学习。懂得更多的知识,把这些知识都活学活用。这样作文的水平才能大大的提高,才能把作文写得更好!
那时的我对未来一无所知,但我并不烦恼,我很期待。还记得第一次跳舞,来到舞蹈班,我头脑一片空白。别人打招呼,我只能尴尬一笑。开始练习基本功,有是劈叉、又是下腰、又是。。。。。。我感到疼痛,只能忍着。为了自己的梦想加油!经过长时间的练习,我得到了我想要的结果。一转眼,五年过去了。我已三年级,再次提起那欢快的时光,我已可以放肆大笑。
我的家乡——苍南,一年四季风景独特。我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢烈日当空的夏天,还喜欢鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢的还是硕果累累的秋天。
秋天是多姿多彩的。葡萄就是紫色的代表,粒粒葡萄像一颗颗紫色的珍珠一样;绿色的代表是白菜,那棵棵小白菜整整齐齐的站在那里像一个个水灵灵的小姑娘;蓝色的是大海,海浪滚滚,像一个凶猛的海怪。五彩的秋天像一个绚丽多彩的魔术师。