每一朵菊花,都是秋天得意的作品。每一瓣花瓣,都是秋天一下一下轻轻雕成的。九月的菊花开得最美!每朵花都像一位舞者,在狂风中舞动着自己的身姿。一缕缕清香编织成了一曲动人的乐曲,在花丛中活蹦乱跳,令人陶醉在其中。纵身在菊花海,黄的那样成熟,那样令人陶醉。花丛间,飘逸着成熟的秋之美
还记得四年级刚开学那会儿,李老师刚接手我们班,大家对这个严厉的语文老师都十分抗拒,一到上语文课,个个像霜打的茄子,脸上比吃药还难看,上语文课就等于下地狱一样。但谁也没想到,不到一个月,大家对这位李老师就有了新看法:老师虽然要求严格,但严师出高徒这句话一点没说错,原来在班里默默无闻的一些同学,一下子有了突飞猛进的进步!
三年级日记大全题目:榨果汁。我已经学会榨果汁了,爸爸妈妈说多喝果汁对身体好,我以后每天都要自己榨果汁,每天都要喝,要把身体喝成棒棒的,不生病。
同学之间的友爱是伟大的,正是这些友爱串起了我们之间的友谊。在此,我想对那些帮助过我的同学说一声:谢谢你们!我也为自己能生活在五年级二班这个温暖的大家庭里感到骄傲!