时间没有为我们停下脚步,光阴正从我们身边走过。一眨眼,六年的小学时光快要过去了。我还陶醉在小学奋斗的光阴里,我从幼儿园的幼稚一直爬到了六年级的顶峰,在我的脚下,又有许多弟弟妹妹仍重复着历史,勤苦的向上面爬。我快毕业了,希望各位小弟弟、小妹妹能茁壮成长。网络游戏等其他游戏是害人害己,我五年级曾经被网络给拖下水,六年级时学起来就十分困难。但我不曾放弃,一想到父母为我们辛苦挣钱的样子,我就信心倍增。好习惯成就好人生,你只要养好习惯,学习就不再是你的一道阻路石。可怜天下父母心,我们不仅是为自己的未来打拼,而且还是为以后能更好的让父母过好晚年!重庆丰都县丰都县第一小学校六年级:腾讯boss
四、把教学楼的图书角多放些书籍,并派人管理阅读机。一些低年级小朋友,他们乱划阅读机。一定要管理好同学们。
今天,我去姑奶奶家玩。吃完晚饭,我和表姐玩象棋。第一局,表姐赢了;第二局,我刚走几步,我就用大炮将了表姐的军。我赢了,表姐不愿意,她说:“这次不算。”我说:“不行,我好不容易赢了你。”表姐哭了,我的嘴撅得高高的,妈妈说:“友谊第一,比赛第二。下棋的目的,一是玩,二是提高下棋的水平。”我说:“好吧,我们重新来。”就这样,我们度过了一个愉快的晚上。指导教师:朱静对一年级的小朋友来说,最难的是写清玩的过程,你做到了。