我认为我有这个能力当好我班班长,首先我上课能认真听讲,能高质量地完成作业,学习成绩大体不错,考试几乎在95分以上。我喜欢读书和写作,我写得作文经常被老师当做范文,在第四届校信通“书香班级”活动中我获得“阅读天使”称号。其次,我有责任心,愿意为班集体服务。在二年级时我就开始管理班级的电脑钥匙,到现在为止已经两年多了,这两年中我一次也没有忘带钥匙,并准时开、关电脑。在今年寒假阅读小组活动中,我带领的阅读小组,表现突出,获得了第一名的好成绩。还有就是我做事坚持,我从五岁时开始学习古筝,到现在已经坚持整整五年了,已经学到了古筝业余组的最高级———九级。
哎,六年级了,什么事都不能做了,只能学习学习再学习,努力努力再努力。没有了自己的空间,不可以做自己想做的事,只能把自己埋在无尽的书本里,题海中
在三年级这段时间里,我会做老师的好学生,爸妈的好孩子,同学的好榜样,努力地做一名优秀的少先队员。让我们荡起双桨,乘风破浪,继续远航。