关于垃圾桶的作文
大家好,我是一个垃圾桶,是人们刚刚发明出来的新一代环保垃圾桶,是专门用来装一些抛弃的粮食的!提到这,我几乎要气疯了。人们,每天把许许多多的好粮食倒进了我的“肚子”,许多滋味和在了一同,臭死了!不仅如此,我的其他兄弟姐妹们,也都遭受了这种生不如死的“摧残”,咱们每年“肚子”里的粮食足足有八百亿吨,价值2000亿人民币,这些都够许多人吃一年了!
我刚被出产出来时,是一个白白的、胖胖的,大约高80厘米的桶子。我和我的“亲人们”在一一个大的褐色箱子里,我大声喊着救命,但是没有人了,只听见“霹雷”的一声。
也不知过了多久,又宣布“霹雷”的一声。一瞬间,咱们又“重见光明了”。只见这儿有许多人在切东西,一个黑黑的东西里冒出烟雾,散发着很好闻的滋味。我心想:看来这儿还算不错。
但是,当我被摆在一个臭臭的脏脏的当地时,我才发现这是一个永久的“噩梦”。第一天,我就感觉到了激烈的不适。我才刚睡醒,主人就把许许多多的臭东西喂进了我的嘴巴,那些东西让我“胃液翻腾”,差点都要昏厥过去了。几十分钟后,我又被主人喂了一次。这时,我看清楚了,这是米饭呀,白白的香米饭呀,怎么能喂给我呢?主人也太糟蹋了吧!下午,主人又喂了我许多好东西,可这关于我来说,都是一些欠好的东西呢!
就这样,年复一年,日复一日,我的身体越来越差。总算,我被摧残的伤痕累累,主人却把我丢进了又臭、又脏的一个当地,我看见那上面标了三个大字:垃圾站。我悲伤的留下了眼泪。