关于垃圾桶的作文
街头的垃圾桶妈妈等待着垃圾宝宝的到来,却未能如愿。她的肚子已经饿瘪了,她有好几天没吃东西了!肚子总是咕咕地叫着。
在一个风雨交加的夜晚,我睡着了,在梦境里我看到了街头的那个垃圾桶在怒吼:“忍无可忍,无须再忍!!!你们人类欺人太甚,今天就要好好教训教训你们,哼。”这时,所有的垃圾桶都变成了巨型垃圾桶机器人,‘妈呀’!由那个垃圾桶妈妈领头,四处搞破坏,车子被踩爆了,一栋栋高楼大厦被那双机械手给打塌了,人们高声惊叫,四处逃窜。又引起了火山爆发、地震、海啸还有泥石流等多种自然危害,到处都是家破人亡,流离失所的景象,那些巨型垃圾桶机器人狂笑道:“这就是人类的世界末日,哈哈哈……”
我突然从梦中惊醒过来,来不及穿衣服就跑了出去,一切都还是原样,什么都没变,特别是那个街头的垃圾桶,她还是静静地屹立在风中,可她好像快要愤怒了一样,想要骂什么似的。
我真担心梦中的世界末日是不是真地会到来?
现在那些人们,随地乱扔垃圾,大街上到处都是垃圾,还有些青年把扔垃圾当作游戏,踢来踢去,扔来扔去。
人们啊!快点行动起来吧,不要让我们美丽的地球妈妈变脏了,好吗?