关于莎士比亚作文
莎士比亚先生:
您好!
我叫田铠铭,今年十一岁了,是一个勇敢坚强的小男孩。我爱好广泛,我喜欢游泳,射击、跑步,但是,读书也是我学习之余不可缺少的部分。我喜欢罗琳的《哈利波特》,也喜欢怀特的《亚瑟王传奇》,但是,我更喜欢的便是莎士比亚先生您的喜剧作品了。
虽然您并没有上过大学,学到大学那广泛的知识,但是,您仍然能写出举世闻名的四大喜剧:《仲夏夜之梦》、《威尼斯商人》、《皆大欢喜》、《等十二夜》。其中我最喜欢的便是《威尼斯商人》了,里面讲述了商人安东尼奥因朋友没钱结婚而向高利贷商人夏洛克借钱,由于商船失事而被告到了法庭,最后被鲍西娅救出的故事。
读了这个故事,我明白了:一定不会像您的作品的夏洛克一样吝啬,要做个善良的人,您让我看到了仲夏夜森林里可爱的小精灵,也让我看到了威尼斯法庭的激烈争吵。如今,你的身躯已被黄土掩埋,但是你的作品却熠熠生辉。