关于莎士比亚作文
我钟爱蓝色,就如小悠那样喜爱白色一样。小悠无理由的疯狂痴恋白色,按她的话,就是:“不为什么,因为我喜欢。”而我喜欢蓝色,只因为它能带给人一种平静的感觉。我喜欢平静,而小悠是个热闹的加入者;她是个不能安静的女孩,而我只是个被她拉着满地跑的家伙。也许,这就是我和她的不同之处吧。
我常常抬头望蓝天,小悠常常会把我的头拔下来,她说,蓝天会让人寂寞,有她在,就不会允许我寂寞。我会说,快考试了,也许考完人不看蓝天也会寂寞。小悠笑着说:“我没有莎士比亚的天份,但我会写出一个完美的结局。”秋天的校园很迷人,可我却顾不了这些,休息时,我常被小悠拉去操场,操场上有两棵树我很喜欢,它们俩都快长到一起去了,小悠常和我一起在上面刻上“天常地久”。树上的字任风刮,刻着两个人的故事,可是文字还是文字不说话···我看见树上的文字随着风在流血。