完美期末复习计划
时间过得可真快呀!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就该期末考试了,这意味着,这是我五年级的最后一次,就该升六年级了,从一个小个子,到一个高个子,为什么这么快哩?
左边的我说:还不赶快复习,难道你想考零蛋吗?你好是想要一根香喷喷的火腿,两个圆滚滚的鸡蛋?
右边的我说:紧急关头,还是抓紧做好学习计划!不管三七二十一,制定好学习计划,你才知道怎样去做准备工作!
我支持右边的我,于是,我开始了我的计划旅程,为了考好,加油!
语文计划:
语文看起来小菜一碟儿,但是,就像山洞一样,藏着许多的秘密,等你去发现、去探索奥秘!
要多读书,多掌握主要内容,不要轻视语文,语文也是一个难点,不过,如果把重要知识装入我们大脑的储存室里,那么,你就会成为一名优秀的语文达人,你们有信心吗?多看一些现代科学、技术、文学、艺术之类的著作。这样,不仅提高了写作水平,而且开阔了大脑,但是,要坚持去做!我们的眼界开阔了,思考问题也全面了,于是文化蕴含便开始丰富了。