昨天,我们去国际大酒店吃饭了。
因为舅舅搬了新家,她请我们去国际大酒店吃饭,一进大厅,哥哥突然对我说:你看下面。我很好奇,为什么叫我看地板砖呢?每个地板砖都是相同的,只不过,颜色不同而已。但我还是忍不住低头看了一下。呀!我们走的地板全是透明的,我怎么都没有发现呢?
不知不觉我们来到了二楼的包房,走进一看。哇,好棒啊!里面装修的真美啊!墙上挂着两幅油画,栩栩如生。除此之外,还有一个超大的圆桌!上面的餐具特别漂亮,每个餐具旁边还有一个高脚杯作伴,一看就很高档。
我和爸爸妈妈找了一个舒适的位置坐了下来,不一会,大人们便谈起话来,房间里热闹非凡。可是我的肚子已经饿的咕咕叫了。听大人们说这里的菜的味道还不错,我的口水都快流出来了。
哇!上菜啰,我迫不及待的站起来,用我的慧眼扫了一下桌面,这里的菜还真丰富啊!有美味的松鼠鲈鱼,有让我讨厌的牛蛙,还有异常的大螃蟹,不过还好有我最爱吃的糖醋小排。我可是一个小肉食动物哦!嘻嘻,先来个糖醋排骨,再来个红烧肉,还来个好了,好了,你看看你,碗都堆不下了,还在夹。妈妈说。哦,知道了。我不好意思的说。说着,便夹起一个糖醋排骨塞进嘴里,味道还真好。
又上了几道菜,吃着吃着,我发现,我的碗里多了一个东西鲈鱼。我不吃!有鱼刺会卡到我的!因为上次,鱼刺卡了我两天才弄出来,所以,我就决定不吃鱼了,刺卡在喉咙里,可不好受了。可妈妈偏要我吃鱼,我也只好乖乖听话了,吃了下去。咦,这味道酸酸甜甜的,鱼肉吃起来还脆脆的,比其他菜还要好吃一千倍,原来,鲈鱼还可以烧出这种味道,真是让我大开眼界。
随着时间一分一秒的在流失,我的肚子也吃饱了,今天的美味佳肴太好吃了!你们也一定很想吃吧!呵呵。
我都要留口水了!