关于木匠的作文范文
在一座茂密的森林里,住着一只凶恶的狮子。森林里的动物很怕它,看见它都远远地逃开了。
有一天,狮子洋洋得意地走在林间的路上。忽然,它看见一个扛着工具的木匠迎面走来。狮子肚子正饿的咕咕叫,它走到木匠跟前,大吼一声:“我要吃了你!”木匠吓得冷汗直冒,心想:我得想一个办法对付它。木匠恳求狮子道:“尊敬的大王,求你让我帮豹子做完房子再吃我吧。否则,我死也不会安心的。”狮子听了木匠的话,心想:什么?给豹子做房子?我要是有一间房子该多好啊!让他给我做房子,做完再吃掉他不迟。于是,狮子假惺惺地说:“好吧。你不用帮他做了,给我做了。做得好,我就放了你。做得不好,我就吃了你。”
木匠听了狮子的话,便动手做起房子来。过了好大一会儿,房子终于做好了。狮子迫不及待地钻进房子里看看。谁知,它刚走进屋子里面,木匠马上把门关死了。狮子在房子里又蹦又跳,怎么也出不来。它大吼大叫道:“该死的木匠,快放我出去,我要吃了你。”可无论狮子怎样叫喊,木匠就是装作没听见,他拣起自己的工具回家去了。
最后,凶恶的狮子活活的被俄死了。
关于收获的作文高中1000字模板
读书笔记吧相关专题:“收获的作文高中”。
写作文应该是大家共有的一次经历,写作文就是需要真情实感的表达内心的想法。作文写不好,不妨多看看优秀作文学习和借鉴。去哪里练习写作呢?为此,读书笔记吧的编辑从网络上精心整理了《关于收获的作文高中》,请马上收藏本页,以方便再次阅读!