关于莎士比亚作文
莎士比亚:
你好!
我是来自二十一世纪,吉林省德惠市的一名五年级小学生,是男孩子,今年11岁了。我非常喜欢运动,比如打球,骑自行车,但读书也是我学习之余不可缺少的一部分。我读过《夏洛的网》、读过《爱的教育》,读过《昆虫记》最近又了解了你的作品。
比如四大悲剧《哈姆雷特》、《奥赛罗》、《李尔王》、《麦克白》。通过学习,我知道了你因为家庭原因,十四岁就离开了学习,一天大学都没上,就能写出这样多著名的作品,在背后你一定付出了常人难以想象的艰辛和努力,才能写出如此多闻名于世的作品,其中,四大悲剧中的《哈姆雷特》是我最喜欢的。
《哈姆雷特》主要讲述了这样的一个故事:丹麦王子哈姆雷特的父亲被叔父所杀,母亲改嫁,决心复仇的主人公最终手刃仇人,却也失去了自己年轻的生命。
读了您这本书以后,让我感触很深,这个故事教会我一个道理,我们做重要的事不要拖延到明天火后天,而要马上就做。我要做一个拖延的人,不会像您作品中的哈姆雷特那样做事老是拖延到以后去办。如今,你的身躯早已被黄土掩在土里,可你的灵魂却随着你的著作熠熠生辉。