写洗澡的作文
我们家最爱沐浴的算是爸爸了,双休日每天几乎要洗上三次澡。
周六早上,我刚从暖烘烘的被窝出来时,就听见浴室里一阵水流声,那就一定是老爸在洗澡,我管它叫“晨浴”,我还创作了一首小诗来形容它——“七点十分哗啦啦,老爸洗澡笑哈哈,每天早晨从不误,结果吵醒你我他。”
中午,我正在卧室里看书,那卫生间又传来哗啦啦的洗澡声,老爸又开始沐浴了。我向卫生间大叫:“你有完没完啊!”但毫无反应。老爸出来解释:上午一直窝在床上看电视,蒙出汗来了。
晚上八点整,老爸再次步入浴室,开始了他的一天中的第三次洗澡。他竟然还像小孩一样唱起:“嘟啦啦,嘟啦啦,身子扭扭屁股扭扭……”真是让人难以忍受。他洗毕对我说:“下午打球,我又出汗了,不得不洗。”
啊哈,我的老爸真是全中国最爱干净的男人了,他怎么就不怕洗脱皮了呢?