写洗澡的作文
多多是谁呀?我先不告诉你。说说它的趣事,你就知道了。
它吧,什么都好,就是不喜欢洗澡。这不,爸爸先把我用的强生沐浴露倒在盆子里,然后用温水调好,接着大声喊它:“多多,快来洗澡,多多,快来洗澡!”可多多听到后,像个顽皮的孩子,立刻躲到桌子底下去了,任凭你怎样说好话,它就是不肯出来。无奈的老爸,只好用肉骨头把它引出来,抱它到澡盆里,没想到,刚放手,多多又像小兔一样,蹦出来向外跑去。爸爸眼疾手快,一把抓住它,让它躺到水里,可它爪子乱划,弄得满地都是水,盆子也 倒 翻了。爸爸气极了。
我咬咬牙,拿出了几根香肠,多多最喜欢吃香肠了,这招管用。于是,我喂它吃香肠,爸爸给它洗澡,它待在澡盆里,乖乖地让爸爸给它洗澡,洗澡大战总算消停了。
洗完后,爸爸用毛巾把它身上的水擦干,它甩甩小尾巴,好像在说:“舒服,舒服,真舒服!”
直到现在,多多洗澡,我都要和爸爸合作,真是好大的架子。
对,它就是我们家的狗老爷!