写洗澡的作文
冬天的洗澡是令人痛苦的。
在夏天的夜晚里,身子一热,脱掉衣服,跑到浴室里,洗一个痛痛快快的冷水澡。可在冬天的夜晚里,妈妈说快去洗澡,小宝宝!你一定会说,唉,我好累啊,妈妈。或许这次妈妈饶了你,下一次可就不一定了。
第二个晚上,妈妈又说了那句话,你绝对又会说:妈妈,今天天气太冷啦,脱掉衣服会感冒的!下次再洗。这次你是侥幸逃过了,但下次妈妈绝对会让你洗澡。wWW.dSBJ1.cOm
第三个晚上,妈妈还是说那句话,你绝对没招了,但,如果是我,我就会说:时候不早了,我明天还要上学呢!妈妈绝对会让你先去睡觉。
到了第四个晚上,妈妈说了那句话,你会说:今天作业有点多,来不及洗澡了。妈妈只能说:好吧好吧。第五个晚上,妈妈郑重严肃地说:快点给我去洗澡!这次是真的完蛋了,你只能说:能不能不洗澡,只洗屁股?妈妈像一只发怒的狮子朝我说:快点去洗澡!你只能乖乖地走到浴室里洗澡,躲不过去了,身上快发臭了!
冬天的洗澡真是让孩子痛苦啊!