写山庄的作文
今天,老师带我们到宏达山庄游玩。
走进宏达山庄的大门,呈现眼前是一片绿色的草坪,犹如一块绿色的地毯。一阵蒙蒙细雨过后,小草们探着尖尖的脑袋,挺拔着自己的腰身,脸上还挂着晶莹的露珠呢!
继续向走,前面是一个大舞台,每天晚上,这里都在上演着异彩缤呈的节目。舞台前面的花儿竞相开放,五彩缤纷。有的弯着腰,好像对我们点头微笑,有的仰起了头,好像在展示自己的美丽,还有的微风中摇摆,好像在翩翩起舞。美丽的花儿唤来蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹。花蝴蝶妹妹时而从花丛中穿过,时而停在花朵上,蜜蜂姐姐正在釆着蜜呢!
舞台左边是湖,湖面很平静,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树,这真是一幅美丽的图画。
绕过大湖向前走一个农庄,这里是蔬果的世界。玉米地里,一株株一人多高的玉米秆上,插着牛角似的玉米棒子,棒子露出黄金一样的牙齿,真招人喜爱。
啊!这就是风景优美,让人留恋忘返的宏达山庄。