关于月光背的作文
月光淡淡,一阵风拂过,吹落了嫦娥的丝巾,风儿又将它轻轻地嵌在了海面上。原来的蓝色神秘更是镀上了一层银色的梦幻。
远方的远方,礁石上坐着一位姑娘,是梳洗着银色的头发呢,还是摆弄着银色的纱裙?不知道。不知道那是姑娘,还是一团永恒的泡沫。她摇动着纤细的尾巴,告诉我,她是海的女儿。
我望着天空的星星,等待着它们给以我肯定的答案,但它们依然眨着,眨着那双眼
我与她同坐在一起,看到了那美丽地脸蛋,可又是那样脆弱,像泡沫那样。
我问:你为你现在这样后悔吗?变成泡沫,不能进入天堂
她轻轻地梳了梳头发,银色的头发躺在石头上,有些黯然又有些难以抑制的激动:不会啊,虽然不能进入天堂,但能变成永恒的泡沫,能亲吻美丽地贝壳,抚摸可爱的鱼儿,与水草嬉戏,还能守护这个小岛,自由自在总之,我无怨无悔。
我说:你活得真精彩,真有价值。
这突然来到赞美似乎让她的脸上泛起了淡淡红晕,说:其实美的人生都是精彩的,只不过我比他们多付出了一点,有梦想就精彩。
我和她聊了很久,直到照样淑女般地走到海面,她,不得不随着海风四处流浪,离我远去。消失了,消失在我的视野里。
我拾起夜里他送我的一颗珍珠,又让我想起了泡沫,想起了她的精彩
当你在舞会上跳舞的时候,你的心告诉我,它在滴血,它在忍受着万箭刺穿它的痛,而你,而你的脸上仍挂着笑容,舞步仍是那样的轻盈,动人我再也不能抑制自己了,泪水不知不觉地落在石头上,嘀嗒,嘀嗒地响,一滴又一滴
你在哭?对不起,让你落泪了,那时心中有的只是喜悦和兴奋,痛,又算什么,痛只是短暂的遗憾,而错过,放弃才是永久的遗憾,在寻梦的过程中,我宁愿痛也不愿错过,也不愿放弃DsBJ1.COm
这一番话深深震撼了我。
而我,还站在原地,望着它离去的方向,很久,轻轻地说了句:你真精彩,你真灿烂。
太阳升到了半空中,激情与温暖代替了昨晚的静谥与凄凉,风儿拂过,也是热的。
看着岩石边的泡沫,我微笑。