关于夏入秋的作文
入秋了,秋天是一个收获的季节,农民伯伯都会在这个秋风徐徐的日子里期盼他们一年的收成可以赚到钱,对于我们学生,秋天是一个新的开始的季节,我们在这个季节里升高一个年级,懂得更多的道理,而秋天我们总是愿意出去秋游,伴着潺潺的流水和落叶,感受大自然的美好,但是今年的秋天,我发现了一个更加有趣的场景。
这个有趣的场景就是我们的操场,秋天操场落叶满地,每天清扫阿姨都会反复打扫可还是不见干净。同学们想了很多新颖的游戏在操场上玩耍,我觉得这个场景比出去游玩更有一番风采,有的女生在跳皮筋,男生在打篮球,还有追逐打闹的,还有挽手聊天的。特别快乐的样子,仿佛秋天的寂寥没有给这个校园带来怎样的变化,我们都喜欢漫漫的样子,更喜欢这个秋天带来的点滴。
入秋了,也许入秋了天气就会变凉,天气也会阴晴不定,但是这个秋天,我们每个人都长大了,长了一个年级,特别开心,美好。入秋的校园别样的精彩,入秋的我们更加快乐,入秋的天气虽有阴凉,但是我们是阳光的。