写理发师作文
我们都有梦想,而我的梦想不知我一个人想实现,我的老妈也让我实现。
我的梦想就是当一个理发师,虽然我这个梦想很老土,但是我是依据我的学习来判定我的梦想,不像有些小孩子长大要当中国总统、发明家、科学家等等,这些梦想都太大了。我这个梦想是这样产生的,每次我去特别高级的理发店,墙上都还粘有什么发型,看着就很帅,还有我的妈妈,她说如果我当上了理发师,那样妈妈剪头发。染发和弄发型都方便多了,还有你的姐姐,你都可以给她剪发,还有你当上了理发师,可让你的哥哥好过了,你哥哥的头发长得非常快,而且剪头发还看不起人家开的小理发店,还一直去特别高级的,一回就好几十块,这样一来你当上理发师你哥也不会去那么高级的理发店了。我一听妈妈这么一说,我觉得理发也很好啊,我的梦想就是这样产生的。不过我最想当理发师的原因是我爸爸,说出来我也算是可以放松一下吧,我的爸爸在家挣钱最快,一般我的爸爸都在工地,不在家,成天回来都给不认了他似的,一年给爸爸买衣服都很罕见,更不用说头发了,我爸爸在家很节约钱,理个头发最起码也得在一个差不多的店里理,而他却在农村里,所以我要当理发师。
到现在我在努力的实现我的梦想,每天在早上,梳头发的时候我都会把头发设计成一个发型,洗头的时候头发是,这样更能设计出好发型,我不仅光学习男生的发型还学习女生的发型。
在一次下午,解解闷在些头,我就问他们你们的头发怎样好看,他们就说中分或直流海,或斜流海好看。于是到了现在我一直在努力。