我长大了一年级作文
我有个漂亮的妈妈,妈妈待人真诚,和蔼可亲,是一位典型的贤妻良母。她每天都把家整理得干干净净,不叫苦,不喊累。妈妈除了照顾我们的生活起居,也经常教导我要好好学习,长大了做个对社会有用的人。
妈妈,你还记得从三年级的时候,你跟我约法三章吗?一:完成作业,看五篇作文。二:写一篇作文给你看。三:不能到处乱跑。
今天是六一,我们的最后一个六一。昨天,布置完班级后,和我的好朋友一起回家。经过一年级走廊时,我想:这是我们最后的一个六一儿童节了,可他们,还有六个欢快的六一。
在学校里,有很多同学不爱读书,书有什么不好?你又为什么不喜欢看书呢?我们可以学习到很多很多有用的东西,比如说我,我从《水浒传》原著中,学到了一些文言文。而我以前的作文干巴巴的,还像记流水账一样,但看过了一些书之后,我的作文一飞冲天。我还从一些童话故事中学会了以人物的思想来分析事情。