我长大了一年级作文
但假设这些从来都没有发生过。给中年人们:当你第一次做爸爸的时候,第一次抱女儿的时候当你第一次接她去上学的时候当你第一次看到她的毕业证书的时候你正在渐渐地变老给老年人们:用不了多久,你也会看到你的女儿长大成人。当一年的新年或圣诞节的时候,你的女儿突然把爱人和一个小孙女带到你面前,这时你会感叹,时间真是不等人,你抱起小孙女,注视着满墙的照片的时候,你很高兴你并没有虚度你的年华。
梦想是旗帜、更是引领;是激励,更是目标。中国梦是凝聚各族人民智慧与力量的磁场,而我们是围绕这磁场不懈奋斗的一员,渺小却不弱小。作为学生,我们当前要做的就是好好学习,学习更多丰富的知识,不断丰满自己的羽翼,充实自己的大脑,学习更多的本领,掌握更多的技能,长大了实现我们的梦想。到那时,我们的家乡将是一个得天独厚的家,一个人才汇聚、科教兴业的家,一个敢为人先、厚积薄发的家,一个配套完善、文明和谐的家,我们的一个个梦想也将凝聚成更璀璨的中国梦。