我长大了一年级作文
看到抗战老兵出来了,听了他们的抗战故事,我很敬佩他们,如果不是他们,我们就不会有今天。我们要学习他们,也为国家添加一份力量。我们也要像他们一样,保卫我们的家乡,保卫国家,保卫全中国。所以我要好好学习,认真听讲,掌握本领,长大了也为国家增添一点贡献。
小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想歌手。
刚上一年级时,在开学的第一天,从未离开过父母的我要离开父母了。爸爸送我到学校,他一踏出校园的门口,我就哭了。班里面的同学都取笑我,说我胆小、懦弱。我在班上总是默默无语。一个月过后,我有了一个朋友,不再像一个月以前一言不发。到了二年级,我和一年级的我是判若两人。在课堂上,我积极举手发言,也和班上的同学打交道。而班里一个男生总是和女生作对,特别是我,当时的我忍气吞声,没敢还手,也没有告诉老师和家长。