一年级写公鸡的作文
一瞬间,到达了2031年,我和小芮都成了科学家。有一日,我们把恐龙DNA转到鸡蛋里,做成了一个非常大的恐龙鸡蛋。光阴成天成天往日了,总算-培养出一个非常大的小公鸡,过了一个月,它长成了一个N大的公鸡。这只公鸡又大又壮,冠子像血一样红,土黄色的眼睛像两个路灯一般大,还有一张新月形的咖啡色嘴巴。它的党羽就好像两把庞大的羽毛扇,它的尾巴像扫把一样,一下子就把鸡舍扫的干-洁净净了。
有一日凌晨,我们发觉公鸡不见了!就立马跑出去找,厥后,在广场找到了它。它的四周围了许多人,有乘客,有信息记者,还有交警。有的在跟它合影,有的在拔它羽毛,还有人躲在远远的地点讨论。我们走过去,称心如意的把公鸡叫回了家。
此后往后,我们就成了名士。