描写我的好朋友的作文
快乐要分享,分享后,就变成两份,而伤心分享后就变成了一半,而能和你分享的就是我的朋友了。
她长的很高(反正在我眼里很高),有一头乌黑的头发,眼睛很有神,你总能从她眼中看到她想表达的事,她是我们班的班长,也是我们的组长。
每当我们组的男生在上课吵闹,吴苏雨一个眼神瞥过去,他们都不敢发出一点声音。(当时,男生可能被吴苏雨用眼神杀死了)
在老师眼中她是一个很有责任心的班长。老师叫她办什么事情,她都不会犹豫,而且第一时间完成,很有效率哦!
在我们眼中她是一个好朋友(好闺蜜)。她不会和别人吵架,当别人伤心的时候,她看到了,就会第一个冲上去安慰。
她和班上几乎所有人都是好朋友(除了一些男生)。她和谁都玩得来,从不说不和谁玩。一开始,所有人都是新生时,她和我玩得来,当时我感觉,她就是一个很好的人,很想和她做朋友。
她虽然有时会受一些委屈,但都埋在心里,自己一个人承受。
其实我不用说你们都知道是谁了,她就是我们的班长吴苏雨。
我希望有一天,她受了委屈,向我们说说,我们永远愿意听你倾诉,永远和你是好朋友(好闺蜜)滴(的)!