有趣的篮球赛作文
昨天中午,我和王天树。姚志程。徐宝杰在操场上打篮球。我和徐宝杰一组,王天树自然和姚志程一组。比赛快开始了,双方都很担心自己的实力不足。球赛开始了,球是我们组的。我接过篮球,向篮筐冲去。我竭尽全力,刚躲过姚志程的“黑虎掏心”,准备投篮。哪知,王天树趁我不备,又来了个偷袭,球就被他抢走了,他哈哈大笑,还向我不停的放电,意指我技术太差。
我愤怒极了,冲了过去,给他来了个“排山倒海”。顿时,球飞快地网界线滚去,速度都快赶上了刘翔。我拼命地跑着去追球。刚要追到时,我的腿罢了工,摔了个嘴啃泥。球赛时间到后,双方成绩时“0比0”,于是又开始了加时赛,谁先进一球谁就赢地胜利。加时赛开始了,我将球传给徐宝杰,我们就这样把球传来传去,等待胜利的机会。对方急的就像热锅上的蚂蚁团团转。对方性急了,开始了强烈进攻。不一会儿,我就与姚志程厮杀起来,但他抢到了球,就来了个超级投篮,居然进了。那一刻,我们都惊呆了,这么远的距离,他居然能投中,我们输的心服口服。虽然我们输了,但我们很快乐!!