关于篮球赛的日记
队员们个个蓄势待发,一场精彩的篮球比赛即将开始。
随着一声哨响,五(7)班和五(4)班男生篮球比赛开始了,只见本班队员一个跳球,主力接过球后,乘虚而入,一个上篮,呀!球没进,真可惜呀,在这千钧一发的时刻,中锋猛然跳起,一个擦板篮,耶!球进了!五(7)班加油!”啦啦队队员也在大声呐喊,给场上的队员助阵。五(4)班队员也不不甘示弱,瞄准篮匡,只听啪一声响,哈!五(4)班的同学被盖了帽,五(7)班主力马亚然顺势抢球,连续过人,“刷”一个标准的三步篮把比分继续拉开。五(4)班队员依然不服输,传球、抢球、投球,五(4)班进球了,“嘟—嘟”半场休息。
生活委员急忙给队员们倒水,啦啦队队员拿出扇子,给队员们扇风,老师看比分差距有点大,所以想采用练兵战术,不断地换队员上场,想让提高全体队员的实战经验。
虽说队员换得勤,但老师还是留有一个篮球技术好的同学地场上,以防万一,队员们配合非常默契,很快又为我们班赢得分数。由于五(4)班抢球心切,不小心犯了规,轮到本班同学罚球,“刷!”一个完美的二分球。看着球场上的同学正耀武扬威地进球,我们拉拉队员就更兴奋:“五(七)班加油,五(四)班加油!再来一个好球!”“战况”很激烈,擦板篮、两分、三分球不计其数,每个队员都拼尽全力,这真的是一场精彩的篮球赛呀!
这场比赛我们班虽然是47:9大获全胜,但是我们也不能骄傲自满,要加强练习,争取得第一名,我相信我们班,五(7)加油!