有趣的篮球赛作文
相信大家都曾看过篮球赛吧!今天下午我们学校就举行了一场篮球赛,但是这是场特殊的篮球赛-男女教师混合篮球赛,听名字似乎很有意思,确实如此。
篮球比赛分两队,男老师一队,女老师一队,参加比赛的女老师比男老师多,有褚老师、刘老师、郜老师、王老师、何老师等,她们都轻装上阵。
裁判一声哨响,比赛正式开始,老师们都拼命地抢着球,你争我抢,互不相让。首先,男老师队进了一球,暂时领先。但女老师们毫不气馁,褚老师从体育老师手中抢过球,扔给了守在球篮边上的穆老师,穆老师再传给王老师,王老师敏捷地一扔,进球了!进球了!全场一片欢腾,我和陈云若雁也拍手叫好。
比赛正在激烈地进行着,“加油”声不绝子耳。虽然说男的比女的打得好,但还是人多力量大,女老师队接二连三地进球,比分开始拉近,只相差2分,最后女老师队奇迹般地超过了男老师队,场面热火朝天。
随着时间的推移,比赛接近尾声,“嘟!―”一声哨响,裁判宣布比赛结束,女老师队以20比12领先男老师队8分,取得了最终的胜利。看来还是人多团结的力量大啊!
这真是场激烈而又有趣的篮球赛啊!