看篮球赛作文
星期四下午,韩老师说:”今天下午我们要举行一场篮球比赛……“还没有等老师说完,全班的同学都高兴地喊起来。我也高兴地跳起来,心想:”快点开始吧,我都等不及了“。再看看同学们:有的欢 蹦乱跳,有的站在椅子上,还有的大声叫喊。
韩老师挑了12名身体强壮的男同学,分成两组参加比赛,一组叫”飞虎队“,另外一组叫”蛟龙队“。分组后同学们不由分说快速冲出教室,排成四队,跑到操场上。
到了操场,参赛的12名队员个个精神抖擞。”嘟“的一声,比赛开始了,”飞虎队“抢先发球,吴浩抱着球,传给了刘家明,”蛟龙队“的队员快速跑过来抢球,刘家明看大事不好,拍着球就跑了,跑 到球栏下,只见他把手举过头顶,双脚用力向上跳,飞快地把球像球栏投去,”投中了“!大家欢呼起来,”飞虎队,加油!“欢呼声和掌声在我的耳边越来越响。
”蛟龙队“的钱景浩好不容易抢到一个球,传给了王育聪,王育聪又传给曹智,只见曹智双腿往下一蹲,又向上猛地一跳,动作很漂亮,可惜球没有进。”蛟龙队“的拉拉队不停地高喊”蛟龙队,加油! “
”飞虎队“又开始发球,刘家明把球传给了吴浩,吴浩双手抱着球,脚下像安装了弹簧似的,奋力往球栏上投,”中了“!我们”飞虎队“的拉拉队欢呼起来。
队员们正打得起劲,韩老师吹了口哨示意”停“,比赛到此结束,”飞虎队“以2:0胜利。”太棒了!“我高兴地叫起来。
观看这场篮球比赛,我明白了:人心齐,泰山移。只要每个人有必胜的自信心和勇气,就能获得成功。
校园篮球赛作文精选
一篇作文的诞生,需要耗费我们许多精力。通过写作文可以让自己在深度思考中不断进步。我们应该写一篇有具体内容的作文,而不是模糊的。写作对你来说会不会是一件很复杂的事情呢?因此,栏目特意整理了校园篮球赛作文,更多相关信息请继续关注本网站。