关于篮球赛的作文
星期二的下午,学校的操场上热闹非凡,到底是什么事情这么热闹呢?
原来是各班级的篮球赛呀!我们和三(1)班比。我们班的八位球员都穿上大红色的球服,英姿飒爽,神采奕奕的!在老师的一声哨响下,比赛开始了!球在空中飞着,就像一只展翅飞翔的小鸟。三(1)班的同学先抢到了球,贺宇翔跑去挡住了那个同学的视线,三(1)班的同学左摇右晃,还是难以招架。贺宇翔终于抢到了球,因为离篮框太远,所以就把球传给了黄思源。黄思源跳起来,用最大的力气去投球,结果投偏了。幸好曾祥云接过了球,他一转身,投球,得分,耶!我们啦啦队们大声地喊起来:“三(2)班加油!三(2)班必胜!”我们看得惊心动魄,热血沸腾……
最终,我们班通过努力取得了胜利。我们班的同学一边跑一边为队员们欢呼,开心极了!