最近不知道为什么,好像全班都在流行玩篮球,我当然也不例外,所以,我便积极的再练球啦。下面请看以下偶的“亲身经历”。
经历一:你说来得早不如来得巧,正好在校运会时,我看到有人在玩篮球,于是叫上黄友扬一起去看一看,结果他们正好开始玩,我便一闪身“闪”了过去,问他们参不参我,他们很是爽快的答应了,但是黄友扬却说不玩,我懒得管他,便开始玩了先。
我们队有我、王震宇、施泽邦和吴仔(吴志豪),他们队有许泽鹏、颜志伟、蔡荣楠、赵宇航和胡海伟,双方力量悬殊!不说这么多了,快开始吧!
首先他们队看我队那么垃圾,所以先给我们发,我先传,给了施泽邦,他们一看我给了施泽邦,便团团的围了上去,施泽邦一看这么多人便把球给了吴仔,吴仔一投,三分!可惜没中,我感觉有一点遗憾,因为这球本来就快要进了的,结果偏了一点,导致命中失败,球被他们给抢走了,(此他为胡海伟)胡海伟一个鲤鱼打挺,把球给了徐泽鹏,原以为徐泽鹏会把球传给别人的,但是因为不知道什么原因,他居然把球投了进去,结果当然没中啦!我很高兴,因为假如进了,对我方大为不利,如果没进,那就更好啦!这时,听不见王震宇说什么,好像是什么“看我抢篮板!”一上去就把球给抢了过来,给了吴仔,吴仔在一传,给了施泽邦,一投!进了!我们很高兴,但还是很弱,还是我们发,老王发球,把球给了我,我又给了吴仔,结果,再次命中两分!我激动极了,高兴的好像被释放的监狱犯人一样,恨不得在地上打几个筋斗,跳一段舞。终于,他们发球,胡海伟拿到球,给了赵宇航,由于老赵太过心急,急急忙忙的一投,结果不但没进,反而,连篮球框都没碰到!(忒丢人了点吧)后来,由于我的助攻,我们再进两分!再后来,我们以8比0的分数赢了他们队!虽然他们队输了,但还是快快乐乐、高高兴兴的。我们也是一样,并且刚好要放学了,我们便高高兴兴的一起上去了。
怎么样,经历还不错吧!