关于篮球赛的作文
星期五下午第三节课,我们班和四班的同学展开了一场激烈的篮球赛,真是让我回味无穷呀!
比赛就要开始了,我们班和四班的同学分别站在了球场两边,为自己班加油鼓劲。比赛开始了,只见双方站在中间的圈内,植老师将篮球往上一抛,双方立刻跳起来夺球。张子豪以身高的优势将球一拍,沈宏骏顺势将球往我们班方向带去,可惜四班也不甘示弱,试图抢走篮球。不一会,篮球又出现在对方的地盘。我们拉拉队也是怀着兴奋又激动的心情,每当球在我方地盘时,我们虽然没喊出来,但是在心底却默默地为他们加油。而四班却与我们截然不同,努力的喊:“六四班,加油!六四班,加油!”过了不久,沈宏骏就进了一球,真不愧是我们班的体育委员呀!
接下来每当我们投球不中时,四班的班长就会将球接住,往他们的地盘带去;而每当四班试图投球的时候,张子豪轻轻一跳,用手拍掉了。别看余有彬和李彬,那么瘦,可球权总在他们那。接着我们班每进一球,我们拉拉队就开心的鼓掌,脸上都挂着灿烂的笑容。而四班的班长邓文婷几乎要跳起来了,带领着他们班的同学为四班加油。中场时,我们换了吕辉杰上,接着又换了张欲钦。看着他们在球场快乐地奔跑,我的心情好极了,猜想我们班肯定会赢的。结果真的众望所归,我们班以12比0的绝对优势赢了这场比赛。大家都开心得一蹦三尺高!
这一节课可真是多姿多彩呀,我希望以后多举办一些体育活动,让我们从紧张的学习中放松一下,就不会像个学习机器似的,做个书呆子拉!