有趣的篮球赛作文
今天下午,刚月考完,大家都集中在篮球场上,原来老师们要举行男女混合篮球比赛。我一听,惊奇的张大嘴巴,女老师也会打篮球?
我们嘻嘻哈哈地来到了篮球场,这场比赛八个女老师和四个男老师比。我当然是支持女老师们赢了。我和廖薇敏,吴培琳在边上不停地喊加油。
相对说,肯定是男老师机灵点啦!虽然只有四个人,但他们配合得很好,这个传给那个,再说他们要高一点,投的也比较准。但女老师们也不甘示弱,他们使劲地拽住全老师不让他跑,或是把他团团围住,去抢手里的球。我觉得郜老师是女老师之中最会打篮球的啦,球一到她手中百分之七十能进球篮,投得真准!要说抢球,那就要属徐老师和穆老师啦,她们使劲的从男老师们手中抢,再扔给郜老师。
我在一旁拼命地喊加油,随着球的传递,我的嗓子都要喊哑了:“穆老师,加油!徐老师,加油……”我边喊边一蹦三尺高。要是女老师赢了的话,我便激动的鼓掌,要是输了的话,我会停止跳跃,面无表情等待着下一轮。有时,我会被笑得喘不上气来。瞧!体育老师正想去抢球就被刘老师一把拉住了,跟个弹簧似的,跑出去一点又被拽了回来。我笑得一屁股坐在地上,廖薇敏赶忙又把我拉了起来。
比赛结束后回到教室,我兴奋地告诉刘缘美纯子:“太棒了!女老师赢了!”这是的我满头大汗地坐下来,嗓子都要哑了,真可真是一场有趣的篮球赛!