校园篮球赛作文
“六(2)班,加油!”“六(4)班,漏油”······只听这阵声音久久的回荡在篮球场里,平时被冷漠的篮球场,今天热闹极了。
只见篮球场里正举行着篮球赛,PK的班级当然是我们班和四班了。
“乔乐给你!”只听我的这一吼叫,又随之把球传给了乔乐,四班的人在后面紧追着球,可能是因为体力不支才没追上球吧!只见乔乐一摸到球就向敌方的球门投,我们都为乔乐捏了一把汗,因为他的投球是很差的。如果不进的话就会落入四班的手里,到时候遭殃的可是我们哟,“进了!”只听乔乐欢叫着,一听到这喜讯我也跳了起来。“不错么,乔乐!”我笑着对他说。
随后,第二场又开始了,只见四班的人一发球,包新宇一个飞身,把球抢到了手里,然后又把球传给了我,我见没防我,我便投了,只见球从我手中飞向了球篮,可是这球好像和我作对似的,在球篮里转了一圈有飞了出来。我见此情形气得脸通红,这时,易久鑫跳了起来,双手抱住了球衣同一个空心球,全班又是一阵高呼,朱老师脸上也露出了美丽灿烂的笑容。
最后,我们班主力因为体力不支而全部下场,只能上候补队员上了,我的心情七上八下的,十分不安,因为毕竟是我们班的候补和他们班的主力对抗,如果打不过,那他们就会很快把分捞上去的,如果超越了我们,那我们上半场的辛苦不全都白费了,于是,我便想去抗议,可是不敢,因为老师做的行有自己的想法。
于是,又展开了一场积累的篮球赛,“徐昊,加油,六(2)班,加油!”我大喊着,以往给同学一点自信,“徐昊,快投,快投,你怎么这么不给力呀!”我气呼呼的对他说道。“哎呀,快传,后抛后抛,你怎么这么笨呀!”我叫道,哎,看着这场景,我真的好想上去打啊!