今天,我跟小伙伴们玩的可真开心。
中午,我轻松得赢了文奇围棋,大家蹦跳着去打篮球了。可天空好像跟我们作对似的,下着蒙蒙细雨,可男子汉这点雨怕什么,不是有人常说:“我说风雨中这点痛算什么……”的吗?顶着细雨,来到篮球场,地面上早已是“铺满”了小水塘了,because既然来到了篮球场,那就玩一会把!
我和文奇打比赛,6只球为一局,马上开始。我一边运着球,一边找着他的弱点,突然,我带着球往他左手边跑,他双手张开,跟着我跑。我一个停顿,马上一个转身,把他给转糊涂了,我抓准时机,一个三步上篮,一分。我得意洋洋地看了文奇一眼,他眼中分明充满着要把握杀回来的气氛。
我们这有个规定,谁进谁继续执球。所以,我,继续进攻。本想来个转身进球,可到篮板底下后,球运到了水塘里,当即,水溅了我一裤子,鞋子也有点湿了,可我哪里还管得了这些,想来个补篮,可一波又起,又运到了水塘里,现在水没有溅到,可球运不上了,被文奇一个断球,唉!都怪这水,如果没有它,我肯能又进了呢!,正当我在思考问题时,文奇趁我不注意进了一球,气死我也。我上篮、断球、盖帽……最后,我以比5战胜了他。
嘿嘿!今天可真开心。