关于篮球赛的日记
上个星期五,赵老师告诉我们下个星期三我们班要和八班进行篮球比赛。”说完话,我们班同学高兴地喊出了声,我们班同学都积极踊跃的想参加。下课铃一响,同学们都积极地区张博瀚哪里报名,经过他的挑选,队员很快被定了下来。
经过刻苦的训练,终于是决定胜负的时候来到了。体育老师说了参加比赛的规则,原本热闹的赛场安静了下来,我们班的三员大将出来了,分别是孟令昊。海桐瑞。和王子轩,而八班上的却是一个个虎背熊腰级的人物,看着他们的实力就不弱。一声哨响,同学们个个身手不凡,左传一个球,右传一个球,之间孟令昊轻轻往上一跳,只听“扑通一”声球进了。只见赛场上的气氛被带动了起来,各自班的队员都在大喊大叫为自己班加油,仿佛我们的喊声给他们带来了无尽的力量,只见八班也丝毫不示弱,最后第一局以4:4的比赛平局结束。第二局,我们班上了几个文弱书生,分别是周圣钊,张雨昂和杨瑜皓,他们没有分开像兄弟一样,紧紧地团在一起,被别人进了好几个球,他们几个人根本没有还击之力,只能看着别人一个个把球投进去,第二局以6:18输掉了比赛。到了第三局我们班大将虽然力挽狂澜,但是,还是以9:18输掉了比赛。
虽然这次比赛失败了,但是,我们班是不会放弃的,一定会在今后努力,再创佳绩。
月度作文精选 作文:篮球赛小学生作文最新范文
今天,我早早地起床了,到闸上小学去观看“闸上杯”篮球赛。
我来到学校,走进篮球场,一看,哇!这些篮球运动员,个个高大威猛、四肢发达,一看就是运动健将。再看,来参加比赛的队伍也很多:有闸上队、七里庙队、西新队、五新队、万红队……
篮球赛开幕式开始了,升国旗、奏国歌,然后是介绍评委,最后是评委讲话。第一场是闸上队VS五新队,闸上队轻松获胜。第二场是万红队VS东港队。裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。观众的眼睛都瞪得老大,紧紧盯住篮球去向,嘴里还不时高声喊着:“加油!加油!”“好球!”万红队的主力队员是一位高个子叔叔,只见他三步上篮,腾空投进了一个球。东港队的队员们急了,个个瞪圆了眼睛。看,他们的主力队员配合得多妙呀!一人接到球后,一个大转身,左冲右突,投进了一个球。由于双方实力悬殊,万红队最后以30比13,拿下了比赛。
篮球赛真精彩,它给我留下了深刻的印象,特别是队员们的顽强拼搏精神,令我久久不能忘怀。