看篮球赛作文
星期四,比分是20:2,不知道今天会不会争气点。我和几个同学边走连聊,去操场上看篮球赛。
昨天,澳大利亚和我们学校进行了一场篮球赛。可能因为第一次近距离看球赛,我特别激动,也很紧张,不停地用手做成喇叭状,叫附小加油!可惜,中国队,惨败。所以,我把希望全寄托于今天的精选队员了,加油!
今天,大家早早来到了操场,分成了2大阵营:低年级的,盲目为澳大利亚加油;;高年级的,力挺附小!
比赛开始!澳大利亚率先进攻,三分线外跳起投篮,可惜球没进,飞到了场外,围在那儿的低年级啦啦队,把球理直气壮地给了澳大利亚人,一个高跳,球进了!判变者高声欢呼,我们气得直跺脚。
第二次,控球权到了中国队,就在我们满怀期待时,澳大利亚的红狐狸一个跳跃,凭借身高优势,直愣愣地把球抢走了!
不过还好,传球失误,直接送到中国队怀中!附小队员立马随手一投,三分球竟毫无理由地进了!
正在我们兴奋尖叫之时,黑衣人又抢过球,直冲境内,一下子,比分又拉开了。接下来,中国队想力挽狂澜,无奈,没机会了!下面,是一次次的失误,澳大利亚一次次的进球,最终胜负已定。
从不练习的孩子哟,如何敌得过百战的老将啊!
月度写作精选 精彩的篮球赛小学作文范文
20xx年10月23日星期四下午,在清脆的铃声中迎来了我们学校一年一度的球类运动比赛——篮球赛。
我们的对手是四(七)班,运动场上充满了紧张,激烈的竞争气氛,这场比赛关系着班集体的荣誉,因而吸引着每个同学和老师。
首先是男生上场,我们班的男生各个抬头挺胸,斗志昂扬。对手也不甘示弱,裁判把手里的篮球抛向半空中,吹起哨子,一场精彩的篮球比赛便开始了,同学们的眼睛都盯着运动员的手里的球,球在飞舞,大家的眼睛也在不停的转动。上半场很快就结束了,场上的比分是2:0,我们班暂时领先,下半场开始了,运动员们你争我夺,有的汗流浃背,有的脸涨得通红,有的累得跑不动了,但还是坚持了下来。最终还是我们取得了胜利。同学们欢呼雀跃,有的一蹦三尺高,有的拍手叫好,还有的……
轮到女生上场了,她们一个个精神抖擞。比赛开始了,首先,七班的女生拿着篮球就向篮筐里投,但是又是擦筐而过。这时,我们班的女生主力——尹丹霓把球抱住,来个转身投篮。我心想:“快进啊!快进啊!”篮球在篮筐上转了几下就进了,我们非常高兴。上半场结束了,比分是2比0,我们班又赢了,下半场更是精彩了,运动场周围不时传来加油声。运动员们已经累得精疲力尽了,但是她们还是顽强地坚持了下来。
最后,我们班以4比0战胜了四(七)班。今天,我们的男女生都取得了胜利,但是我希望我们班再接再厉,在决赛时再创佳绩!同时,我也希望自己能成为其中的一员,为班集体争光!
作文精彩的篮球赛作文(模板5篇)