作文精彩的篮球赛作文
太阳烘烤着大地,操场上一股杀气扑面而来,我的心情也随着火辣辣的太阳兴奋起来。五一班和五三班的比赛,拉开了序幕。
裁判一声令下,比赛开始啦!只见小曹同学,双手交换运球,在赛场上飞奔,一个鱼跳,手轻轻向上一抛,篮球就像一个顽皮的小猪,在天空中一个优美的转身,这才从篮筐里掉下去,耶!球进了!我们欢呼雀跃,向鲤鱼一样蹦了起来,小曹同学,给我们来了个完美的开场球。
我们已经遥遥领先。我班的啦啦队也不甘示弱,五一加油,五一必胜,三班必败!这呐喊声真是惊天动地,气壮山河。这时,眼前飞过一个球,正好被小付同学接住,来了个漂亮的转身,向上一抛,小猪变成了一个飞猪,在天上划过一条美丽的弧线。好!小黄同学来了个三步上篮,小猪在篮筐边抖了抖,终于掉了下来,有无数只手在跳芭蕾舞,小曹同学,使劲一跳,拿到了球,接着,绕开人群,双眼紧紧盯着篮筐,瞄准一抛,球又进啦,操场上一片沸腾。
瞧,老杨小宇宙爆发啦。他大步向篮球跑去,只见他拍着篮球,左闪右闪,不好,被三班的抢了过去,一个跳跃,哈哈,没进。裁判一吹哨,耶!我们赢啦!全班欢呼起来,互相拥抱,说的说,笑的笑,笑声传遍校园里的角角落落。
这是我们在柳泉的最后一场篮球赛,也是难忘的一场篮球赛。五一班的欢呼声,在校园里荡漾着
为了让我能长得更高更结实一些,老妈给我报了一个篮球训练班。
经过一天天的刻苦训练,我们渐渐找到了球感,掌握了一些基本动作和技巧。
教练看到时机成熟,决定让学员们尝试着分组打一场比赛,听到这个消息,大家顿时炸开了锅,有的跃跃欲试,有的惶恐不安。
突然,一声尖利的哨声划过半空,哨声过后,大家碍于教练的威严都不敢再吱声,训练馆里一片静寂。教练见大家安静了,马上又换了一张笑脸,摆了摆手,示意大家就地坐下。
教练给我们讲的篮球的基本规则后,开始鼓励我们自由组合打比赛,一开始举手的人寥寥无几,主教练数了数人数,发现还缺少两个人,就让另两个教练来代替了他们。
比赛开始了,其中一个教练带球,他很快被一群学员包围住,但他并不慌张,马上向前轻轻一推,将球传给了队友,那个队友继续带球来到了篮筐下,作文他先是半蹲身子、手臂弯曲,接着便弹簧一样跳了起来,随即将手中的球投了出去,篮球在空中划过一条完美的弧线,大家不由得发出一阵惊呼,可他辜负了我们的期望,球不但没进而且离篮筐足足有一米远。这时,对方球员抢到了球,把球带过了半场,将球传给他们那一队的教练。只见教练在三分线外跳起来,投出一球,球竟然进了。虽然他是一个教练,可大家还是再次沸腾起来,拼命鼓掌。
几个回合之后,哨声响起,比赛结束。看了这场比赛之后,大家纷纷开始摩拳擦掌,跃跃欲试,都想着能上场投进几个球。
不管是在校还是入职,我们都需要掌握写作,写作文可以提高我们的表达能力。日积月累,写作总有一天会给自己带来财富价值。我们自己怎么写好作文呢?经过搜索和整理,读书笔记吧的编辑为大家呈上惊心动魄的篮球赛作文,更多相关内容请继续关注本网站。