看篮球赛作文
在上个星期六晚上,我与七个同学到学校东面的篮球场打篮球。到了七点半我们开始分组打。
黑字白字配我与我的好兄弟沈嘉伟一组,我们都喊他黑驴或大黑骡子因为他太黑了,像非洲人。对面有一个臂力小王子他投3分球百分之九十五进球,而且奔跑速度,反应能力很强。
当黑驴一喊开始,同学们争着抢球,我一掌拍给黑驴一个同学伸手来抢,他迅速传给我,我带球冲进线内,站在我面前的正是那个高个子的臂力小王子我停下脚步,不停运球咚咚咚球声像拍打我的内心一样,让我很不安。前面可是个厉害人,我能过的了他吗?正在我思考时,他一个飞扑,将球打了出去,幸好黑驴拿到了球,我大喊传给我。黑驴刚跳起想传球,可他来了,又是一掌将球打了下来,连刚刚镇定自若的黑驴都露出惊慌的面容,到底该怎么办?难道我们就这样输了?不,没输,我相信,没什么战胜不了的。于是我与黑驴配合将球抢了过来,我飞快跑向敌方圈内但他又来了,这次我没有犹豫,一个假动作,将他骗了过去。当我跳起时,他又是一掌拍飞了球,笑说:呵呵,你中计了。我又笑说:中计的是你。黑驴,快!于是在我后面的沈嘉伟将球投进了。就这样在我与黑驴的配合下我们以20比18险胜了臂力小王子。
比完了这场激烈的篮球赛,我们也都体力透支,不得不说臂力小王子很强,赢了他,我也很开心。