写绿洲的作文
我家门前有一块绿洲,它是我绝无仅有的乐土。
春天,万物复苏了,那一片本是积雪的绿洲已变得朝气蓬勃。春天是一个充溢气愤和期望的时节。我知道在那片绿洲上:小草它期望本年比上一年长得更健壮;花姑娘们期望本年能有一件美丽的衣服;杨柳姑娘期望本年它的头发比上一年张的更旺盛;泥土妈妈期望期望本年能抚育更多的生命……我爱春天的绿洲由于它是多么地美。
夏天,太阳斜斜地射在绿洲上,我和姐姐在那里捉蝴蝶,采鲜花,抓知了,累了就在杨柳下歇息,早上咱们给它们洒水,咱们把期望和愿望写在纸上并埋在树下,期望梦想成真。就这样一个便带着高兴渐渐地过去了。我爱夏天,由于它沉浸在高兴之中。
秋天,小草枯黄了,花也谢了,但菊花仍是那样美,杨柳姑娘也变成了秃子了,可这个时节却是个金色的丰盈节,农人伯伯尝到甜头了。人们脸上总是挂着笑脸盼望着下一个秋天。
冬季,一个冷漠的时节,它就像一根催眠棒,万物都沉睡了,可是那两棵松树却仍是那样挺立在绿洲之上。雪花儿像棉被相同盖住了整个绿洲。冬季又像一个魔法师。让绿洲变得生硬麻痹。这个冬季不仅是一个白色国际,仍是一个孤寂的国际。
绿洲你知道吗?在我高兴的时分,你是那样美,我会对你大声倾吐我的好消息。而当我烦恼时,总想有一个人来跟我玩时我也会想到你,所以我总会跑到你那里去对你倾吐我的苦处和我的烦恼,你们也总是那样认真地听。
当我担忧时,当我觉得无助时,你们也总是在安慰我,逗我玩。我把我一切喜怒哀乐都告知了你们,感觉到好美好,好舒畅。绿洲啊,绿洲!我的知己好朋友,一同和我共享高兴与忧虑;绿洲啊,绿洲!哦的高兴乐土,一同和我玩,一同和我长大;绿洲呀,绿洲!陪我走向明日,陪我走向未来。