幸福,它像天使洁白的羽翼一样,永远守护着我脆弱干枯的心,使心灵的港湾不再遥远,幸福总会在不经一觉中出现,它来得没有痕迹,但走时却留下了无尽的泪与回忆。
幸福其实无时无刻都在我们的身边守护着我们,快乐的时候就是幸福的时候,。小时侯,老师说,明天是六一儿童节,所以今天每人可以得到糖果和饼干,虽然那时看来,这很普通,但是,这已经足以令我们高兴了,如果这些糖果和饼干是在儿童节的那天,发给那些乡村的穷孩子们,他们的心里该会有多么开心,多么愉快呀,他们的脸上该会有多少无比灿烂的笑容呀,他们的眼里该会有多么迷人的眼神呀,在他们的眼里,我想,这就是幸福了,他们可以为了几颗城里小朋友觉得微不足道的糖果和饼干幸福好几天。幸福是靠自己争来的,一次让你幸福的机会,如果你抛弃了,就要等待它下一次降临了,或许,有的人,错过了一次机会,就再也得不到了。