关于山楂作文
今天秋高气爽,万里无云,早上,在唐老师的带领下,我们去了生态园摘采山楂。一路上我和同学们有说有笑,很快便来到了生态园。一下车,我便看到了好多好多的山楂树,一颗颗红红的山楂像红宝石一样,亮晶晶的挂在树上,可漂亮了!
来到一棵山楂树下,我看着这些红红的山楂,迫不及待的摘了一颗放进嘴里,又酸又甜,真好吃!我们一边摘山楂,一边嬉笑打闹,可高兴了!唐老师跟我们一起采摘,还给我们拍了好多照片呢!我这边摘几颗,那边摘几颗。看着这些又好看又好吃的山楂,我想,我一定要多摘一些,回去拿给爸爸妈妈吃。
时间过的真快,很快就中午了,每个人都摘了一桶呢。唐老师便带我们回来了。虽然大家都很累,但看着一上午的成果,一点也不觉得累呢。回到家后,我迫不及待的拿给爸爸妈妈,告诉他们这些都是我摘的。爸爸妈妈品尝着红红的山楂,不停的夸我,露出了很满意的笑容。