写黄果树的作文
我如果许许多多的地方,如:宽阔的长寿湖、万盛的玻璃桥、凉快的黄水。但在我记忆深刻的地方还是黄果树瀑布,那里风景优美、物产丰富,是一个旅游胜地。
来到黄果树瀑布的门口,走着走着,我仿佛听见了瀑布的声音,再仔细听,瀑布的声音越来越大,我走进一看,瀑布直冲水中。我不禁想起李白的巜望庐山瀑布》:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我想了想,觉得这个瀑布估计长50多米,宽60多米。站在瀑布高处,那流下的水是那样的透明,是那样洁白,我还看见瀑布上有一个奇怪的石头,好像一只凶猛的老虎要跳下去。
走着走着,我们来到了这里最大的瀑布,我们慢慢接近大瀑布,身上穿着一件雨衣,离瀑布越近,水会喷到我们身上,我看见一个路牌上写着大瀑布宽106米,长70多米。瀑布有一个水帘洞,我十分想进去看一看里面有什么?可是有人说瀑布水流太急,禁止有人进入。有人说里面很宽,有人说里面有很多灯光,这些谣言我都不信,因为耳听为虚,眼见为实。
我喜欢黄果树瀑布,更喜欢又长又宽的瀑布。