关于夏季的作文
转眼间,已过去了四个月,这些日子里,欢乐总遮掩不住忧伤。
陽光
陽光下,我们相遇。陌生的我们坐在同一间教室,互不说话,互相对视。相遇总是让人喜悦,也总是让人好奇。在同一个城市,曾经谁也不认识谁,或许还在一霎那擦肩而过,之后却是各走各的路。
开始,我们是那么容易打成一片,像拼图连接在一起。陽光,照射在身上;笑容,洋溢在脸上。
终于,我们相识了。
夏季
炎热的夏季,我们吃着冰淇淋,坐在绿荫下,谈着、聊着,有时漫无目的,有时又直奔主题。看见别人在校园里跑的满头大汗的样子,我的嘴角漏出一丝笑容。一张张熟悉而又陌生的脸,似乎又让我想起了什么?
离别
当我们走过五个春秋后,心里充满了太多太多的依恋。我不知道为什么要在好不容易相遇后,却终要面对离别。可我又知道这是必然的一条路,我们无力挽回。在离别时,我突然感到相遇是那么美好,而离别却让人无言以对!回忆过去的我们,充满了笑容,一起走过坑坑洼洼,多次生气却又和好?点点滴滴都像是昨天的一场梦,一个善意的谎言。现在,梦醒了?
夏天依旧炎热,陽光依然四射,而我们拥有更多的,却是离别的眼泪!
这是个别样的夏天,陽光没有威力。