六一动物节快要到来了。小狗、小猫、小兔、小猴、小鸟······一起发送短信,让动物们一起来把森林打扮得漂漂亮亮,它们分小鸟和小猴来把彩带在树枝上,让小狗和小猫带做许许多多竹篮,待会儿要放五颜六色的和五彩缤纷的彩蛋,做好了,它们就来比赛制作自己唯一的一个飞天小精灵气球。
动物们就先去拿来了做飞天小精灵气球的材料。于是,它们就认真地做了起来,它们的速度还真快呀!没花几分钟,它们就把自己喜欢的飞天小精灵气球给做好了。
动物们坐上飞天小精灵气球,就升上了蓝色的天空中,动物们高兴地说:“哇!我们飞上了蓝天,就变成了飞天小精灵。”它们碰见了太阳公公,就和太阳公公说说话,就问:“太阳公公,我们要回去了,我们一直在往上升,这该怎么办呀?”太阳公公说:“没关系,你们都把气球咬破,就会往下降。”于是,动物们就把气球咬破,气球果然开始下降了,动物们到了地上,就抬起头,连声说:“谢谢你,太阳公公。”太阳公公说:“不用谢。”天快黑了,就对太阳公公说:“太阳公公再见。”太阳公公说:“再见了,”路上要小心。动物们点点头。晚上到了,动物们吃了最好的食物,并高兴地唱起歌,跳起舞来了呢!
动物们高兴地度过了这愉快地六一动物节呢!