关于蛐蛐的作文
我们的学校有一个地方的景物特别美丽,特别受同学们的欢迎,它就是蛐蛐湖。
春天,阳光洒在清澈的湖面上,波光鳞鳞,像闪着光一样,美极了。小鸟在湖边的树上唱着歌:蛐蛐湖,真美丽!我坐在树下的蘑菇亭里,惬意地欣赏着这一切。
夏天,湖中央的荷花散发出一阵阵清香,荷叶挨挨挤挤,小鱼在荷叶下面游来游去,不时地触碰着荷叶,真有趣!一阵风吹过来,荷花和荷叶都开始摆动,像是在水里跳舞。同学们在石凳上乘凉、做游戏,好不热闹。
秋天,湖边小路两旁的树木叶子都枯萎了,一片一片落下来,作文落在石板路上,落在湖上的小小桥台阶上,踩上去咯吱咯吱响。偶尔也有一两声鸟叫,可那是告别的声音,它们都要去过冬了呢。即使这样,同学们依然喜欢到这里来,每次下课,这里都充满着同学们的欢声笑语。
冬天,气温特别低下的时候,湖面上会结出厚厚的冰,荷花不见了,小鱼游到了水底,要到第二年才能看到呢。湖边草丛里的冬青、松柏依然葱绿,红叶李依然高大挺立,像战士一样守卫着蛐蛐湖。寒冷的冬天,同学们也会来到蛐蛐湖边,或玩耍,或聊天,兴致还是那么浓。
蛐蛐湖不仅风景优美,还是同学们的乐园呢。
作文写动物的评语怎么写1000字模板
课堂里,作文对我们来说再熟悉不过了,借助写作可以突出展现我们对文字的热爱,我们写好一篇作文需要注意平时良好的积累。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题吧!下面是读书笔记吧为大家整理的“作文写动物的评语怎么写”,相信你能从中找到需要的内容!