关于皇帝陵的作文
自从上次皇帝上过一次当以后,皇帝也精细了许多,骗子们最终的下场就是杀头````
这一天,皇帝自早朝后,左眼皮就一直跳呀跳,好象有什么好事在等着他一样。
果然,第二天,有一个地方大员回京面圣交差,在下朝后对皇帝说:“陛下,最近臣在管辖之地找到了一名美女,名曰:‘花仙子’陛下可有兴趣……哈哈哈哈”皇帝是一个老色鬼,一听说有未出嫁的美丽少女,一时喜上眉梢,连连夸赞这位官员能干,有本事,并且许诺若得此女,加官进爵不在话下,一世无事。
待到第二天,皇帝终于见到了那位日思夜想的,如画似玉的美人,人称“花仙子”的韩丽丽。她本是一个青楼中的水性扬花之人,因为生的美貌,被先前的那位大人领养,终日在一起。二人一天在一起定下了一个计划,以韩丽丽的美貌迷惑皇帝,自己再以皇帝上次受骗为由,联合众多将军、太守一起讨伐……
皇帝见到了这名美女,果然不再上朝、处理国家大事了。
皇帝钦封那位大臣为太辅,位列三公,又亲赐其位辅国公,辅佐太子即位,自己称太上皇退居二线,终日与美人厮守在一起。