写老师很亲切的作文
我们这个学期,多了一堂特殊的课,叫心理健康课。给我们上这堂课的老师,是徐老师。我觉得徐老师很漂亮,看起来很年轻,好象只有25岁差不多。徐老师看起来很开心,好象没有心事,怪不得给我们上心理课。在心理健康课上,老师给我们组织活动,让我们参加。其实,我觉得从这活动也可以看出我们的心理健不健康。徐老师一点也不凶,对我们都很亲切。我从心里感觉到,我非常喜欢徐老师,喜欢她给我们上心理健康课,让我们的心理更健康。徐老师,我从心里发出感叹,我喜欢你!
其实,我之所以喜欢徐老师,还不止上面的原因,最重要的还是徐老师的课。徐老师虽然只给我们上了两堂课,但是我记忆深刻:第一堂课,徐老师叫我们在一张纸的一面写名字,一面画小动物,然后说我们的性格和好特点。第二节课:写出小伙伴对我们的评价,然后去讲台上说。
这两节课,都很精彩。
这很中国作文怎么写通用
下面我们为大家整理的“这很中国作文怎么写”。在日常工作学习中,作文应该是不陌生,参与作文写作可以发展自身的综合素质。开头和结尾是我们写作文的重点,特别是开头一定要写好。希望你能从中找到有用的内容!