写大街的作文
星期天下午,爸爸﹑妈妈带我去了热闹的南大街。
我们先来到双桂坊美食街,里面人山人海,非常热闹。一眼望去都是好吃的,我和妈妈在各个小摊前转了一圈,品种真丰富啊!有长沙臭豆腐,有陕西肉夹馍,还有各种各样的小吃,不过我最喜欢吃鸡肉串,炸好的鸡肉串是红中带黄的,它可好吃了,不仅油而不腻,而且香脆可口,真是让人回味无穷。
那里的街市也很热闹,路上的行人来来往往,有的正匆忙地去购物,有的正悠闲地逛街。商店里的商品琳琅满目,应有尽有。有的商家为了推销自己的商品都搭起了大舞台,演员在台上载歌载舞,引来了许多顾客们的目光。
夜晚的南大街,就成了灯的海洋。到处灯火通明,五光十色,马路上一串串明亮的车灯,如同一串串玛瑙,闪耀着刺眼的光芒。
美丽的南大街真热闹啊!
作文:很在乎的朋友
在自己的世界里生活了十二年,十二年后上天让我认识了你,使我们成为了好朋友,很好很在乎的那种。
是你在我十二岁以后给了我快乐,让一个从来不多笑的我脸上也会有笑容了,
是你改变了我,让我从一个内向的女孩变成了一个外向的女孩,也使现在的我生边有了很多的朋友。
如今,我们没在一个学校,但我的心里永远有你,偶尔发发短信问候一声,心里感到很充实。“现在天冷了,记得要多穿点。”每当看到这样的语句时,我都会热泪盈眶,尽管是这样的简单、这样的普通,但里面包含了你对我的关心。你写给我的每一封信,至今我还保存完好,每当想念时,总会拿出来看看,心里总是满满的。
我喜欢和你逗嘴,尽管每次都不讨好,可我还是在幻想我一定会有机会反勃你的。你老是打击我,虽然我表面生气可是我心里却挺高兴。记得有次我终于逮着机会了,那次的逗嘴我成功了,那天我可开心了,我到处打电话给其他的朋友,告诉她们我的成就。
我想念和你挤在一张床上的日子,我们一起抢被子,半夜你又给我盖被子,那画面是多么的温馨,你老是说我对你很好,其实你对我的好比我对你的好不知多少倍,父母都不在身边,是你让我感觉到了亲情。
我们的友谊,当年也是来之不易的,更何况我们还在一起这么多年了。这么多年来我们都没有吵过架。有时我还在笑呢,我有什么事都瞒不了你,你是那么的了解我,在言语的沟通上我们又是那么的有默契。很多人看不懂你写的字,可是我看得懂。
好怀念你取笑我的日子,我们在一起嬉戏耍笑。有很多话我都无从说起。我想说,我们之间没有谢谢,我永远都是你的好姐姐,好朋友。我们的友谊也不会随着时间的流逝而变淡的,我要你永远是最了解我的人。
写兴趣的作文3篇
哪些作文值得我们去学习和借鉴呢?学会写作文对于学生来说是非常重要的,文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。我们可以借鉴一些优秀的作文来作参考,编辑特别为你收集的“写兴趣的作文”,感谢您花时间阅读本文!