关于妹妹可爱的作文
我有一个妹妹,她真是让我又爱又恨。我爱她,我的生活中不能没有她,有时候我又恨她的淘气顽皮。虽然,每天我们矛盾不断,可是在我心中她永远是我的妹妹。
她有一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,那么灵动可爱。圆圆的胖嘟嘟的脸蛋,红扑扑的带着笑意。乌黑亮丽的长发,随风飘扬。再穿上她那粉色的花裙子,嘿!简直就是一只欢快的花蝴蝶!
我爱她,因为没有她,我的世界就不会快乐,就会变得黯然失色。我难以想象没有她,我会多么孤独寂寞。每当雷雨交加的晚上,我心惊胆战,就和妹妹一起挤在一个被子里偷偷吃零食,我们说说笑笑,赶走了胆怯,一起进入香甜的梦乡。
我恨她,因为她淘气、顽皮、打小报告。她总是把家里弄得乱七八糟,乌烟瘴气,我跟在她身后一边唠唠叨叨,一边收拾。有一次我们一起玩耍,她打碎了花瓶,居然还恶人先告状告诉妈妈是我打碎的。气得我火冒三丈!
她是如此的顽皮,可是她的活泼却让她成了大家的开心果。我考试考得不如意时,闷闷不乐。她总是想方设法,讲笑话,做鬼脸,摆出可笑的动作来逗我开心,直到我哈哈大笑为止。
这就是我的妹妹,让我又爱又恨的小鬼。她是上天赐予我的最珍贵的礼物,我将永远珍惜!