这只小熊是爸爸当年送给妈妈的礼物,现在轮到它陪我了。它有着棕白相间的毛茸茸的“皮肤”,尤其是它的嘴巴四周,毛秘密的、软软的、厚厚的。所以我最喜欢亲小熊的嘴巴啦!
它最美丽迷人的地方当然是它的眼睛,它那双闪闪发亮的眼睛好像两颗黑宝石,时时关注着周围的一切,每当我回家的时候,它都像眨着眼跟我打招呼一样。
其次,它最可爱的要属它的耳朵啦!每晚我睡前上床读书时,它总会仔仔细细、认认真真地当一名忠实的听众,听着我读出的每一个字,欣赏着每一个故事。
晚上,它陪我入睡,清晨,它又跟我一起醒来。
它已经陪着我去过很多城市,许多国家。有时空中小姐会问它要机票,有时海关会询问它“是来找朋友吗?”而不管听到什么问题,它总是在我的怀里笑眯眯的,可爱极了。见过它的每个人都会喜欢它,我当然更是超级喜欢它呀!