写疫情的小学生作文
一场突如其来的疫情扰乱了我们的生活
起初我挺不适应的,刚过完年的时候我们被关在家中,一天只能出去一次,而我是小孩更不能出去,所以只能无聊地看会书,偶尔也跳跳绳。在天气好吋便去楼顶散步晒太阳,但也还要戴口罩。我每天都害怕那疫情的感染名单中有我认识的人。
后来我也慢慢适应了这样的生活,且学校也一而再再二三的延迟开学,网课也开始了,网课期间需要很强的自律能力,我的习惯也变得越来越好!
疫情慢慢好转,我的习惯也越来越好了,心也静了下来。
开学了,我们非常兴奋都在朋友圈里欢呼刚开学的时候非常不适应,每天都要戴口罩,要隔着一米的距离,不能说太多的话可慢慢的适应了戴口罩,不戴口罩都有些别扭。
我希望这场看不见的战争能快点儿结束,希望以后都不要有这样的疫情了,太难受了!
关于植树节日记500字集锦
作为一名学生,写日记是再平常不过的事了。日记记录着人生的每个重要时刻,记录着生活。日记当中记录着每一个人的小秘密。我们如何下笔写一篇好的日记呢?经过收集,读书笔记吧编辑整理了关于植树节日记,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页。