写秋天作文的
春天是绿色的,夏天是火红的,冬天是雪白的,秋天是什么颜色的呢?秋天是五彩缤纷的。
初秋,果园晨的果子还没有完全熟透。苹果才红了半边脸,好像一个害羞的小姑娘。石榴也已经高高地站在枝头,落落大方。葡萄的果实还没有呈现成熟的紫红色,青涩地像个小圆球。
仲秋,果园的果实全部成熟了,苹果在冲我微笑,不过还有许多害羞的把自己的身体用树叶遮挡住。石榴已经笑的合不拢嘴了,一整天把一排红红的牙齿露在外面。葡萄远远望去,就像一串串晶莹剔透的宝石,近看,果实饱满,让人看了就垂涎三尺。农民伯伯正在辛勤地劳动,虽然累的汗流夹背,但是一想到丰收的喜悦,一点也不觉得辛苦了。
深秋,果树上已经光秃秃了。一阵风吹过就连残存的树叶也随风飘落。但是在树下不远处,菊花已经竞相开放了,菊花仙子全部绽开了笑脸,一团团,一簇簇,红的像火,粉的像霞,白的如云,一阵风吹过,菊花仙子随风摇曳,在风中展现阿娜多姿的身材。
春天草木萌生;夏天百花争艳;冬天大雪纷飞。秋天呢?秋天生机勃勃!秋天硕果累累。