关于秋天的果园作文
秋天是一个美丽的季节。秋天的果园里有许多的水果。瞧,黄澄澄的桔子,几个挨在一起,好像在一起说悄悄话。果园里还有紫里透红的葡萄。葡萄成熟了,就像一个个亮亮的小圆球。果园里还有红彤彤的苹果,看上去就像圆圆的小脸蛋。瞧,还有黄澄澄梨子呢!那个个的梨子,看上去像一个个葫芦,特别可爱。
秋姑娘来到了森林。树林里,许多的树上,树叶都黄了,只有松树和柏树的叶子是绿色的。瞧,银杏树叶像一把把小扇子落了下来,好像一只小鸟在天空中展翅飞翔。枫叶也落下来,像在半空中翩翩起舞,特别美丽。
秋天的花园也很美丽。秋天的花园里有多种多样的花,特别是菊花。菊花有各种颜色,有黄的,白的,有红的,有粉红的,多姿多彩,美丽动人。
秋天的田野上,稻子成熟了。稻谷金黄金黄的,就像撒下了一地的金子。农民伯伯在田野收稻子呢?
秋天是一个美丽的季节。