写秋天作文的
夏娃娃和我们说再见,我们一同迎来了美丽的秋天,秋姑娘随着秋风一同来到了人间。
秋姑娘飞呀飞,飞呀飞,飞到了美丽的公园里,公园里树叶纷纷扬扬的飘落下来,像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。秋风一吹,桂花散发出一阵阵清香。菊花开了,有金黄金黄的,也有紫色的,还有雪白雪白的,真好看。大雁往南飞,一会儿变成一字,一会变成人字,好像在说:“秋天到了,我们要去南方过冬了。”
秋姑娘飞呀飞,飞到了田野里,田野里,黄澄澄的稻子熟了,望不到边,像一片黄色的海洋。红彤彤的高梁涨红了脸,像一颗颗红宝石。圆圆的大豆好像吃了许许多多的东呢。洁白棉花露出了洁白的笑脸,像一朵朵白去。
秋姑娘飞呀飞,飞到了果园里,金黄金黄的桔子挂在枝头,真好看。黄黄的梨子,好像小铃铛。水灵灵的葡萄一大串一大串的挂在枝头,好像在说悄悄话呢。红彤彤的柿子像小灯笼。
秋姑娘飞呀飞,飞到菜园里,白菜一片绿油油。冬瓜披白纱,茄子穿紫袍。