写秋天作文的
秋天到了,一阵风吹过,路边的树被落下第一片叶子。他仿佛是秋姑你的心事告诉人们秋天来到了。是的,秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄的来了,她飞过果园,撒下了磊磊硕果,她飞过农田,播下了丰收的喜悦,她吹响收获的号角,给天空擦去夏日的暑气,带来了朵朵白云。秋天是什么颜色的?秋天是金色的,看田里的稻子扬起了金黄色的笑脸。秋风吹来稻浪滚滚,一层又一层的涌过来。浪尖上,闪烁着太阳的光芒。哦,错了,秋天应该是红色的,看到枫叶是那么红,那么艳,充满生机,就像是一团燃烧的火焰。不,错了,都错了,秋天不是黄色的,也不是红色的,秋天应该是五彩缤纷的。秋天是什么声音?听,那点点秋雨,落在行人的花伞上,落在明亮的窗户上,淅淅沥沥,滴滴答答
这就是秋天的声音;豆荚的噼啪声,小鸟叽叽喳喳的叫声,孩子们嘻嘻哈哈的笑声
这也是秋天的声音。春天的声音是悦耳的,也是十分动听的。秋天是多么的美好啊!
学生时期我们经常和作文打交道,作文也能锻炼大家的沟通能力。写作文时我们要灵活多变,采取夹叙夹议法等方式。这样可以写好作文,你知道吗?我们为此仔细地整理了以下内容《描写米线的作文》,欢迎你参考,希望对你有所助益!