关于玩具熊的作文
这一次,我过生日朋友送我了一个玩具熊,我给它取名叫洛洛。
我带着洛洛来到了我的房间,我抱起它,介绍了我的房间,洛洛,这是我的衣柜!这是我的书桌,这是三个布娃娃,它们分别叫:茶茶、果冻、球球。你们以后就是好伙伴,我觉得洛洛很高兴,因为它来到了一个属于它自己的新家。
洛洛全身布满了棕色的毛,它的头型好似被理发师烫过了一样,一头卷发,黑色的眼睛,粉红的小鼻子,再加上那圆圆的小耳朵看起来是那么顽皮可爱。
每当妈妈叫我吃饭的时候,我都不想离开它一分一秒,没办法,我只能抱着它去吃饭,我还问它吃肉肉吗。
每当上学的时候,我总想把洛洛带到学校,可我又怕老师把它关进小黑屋里面,我就画了一幅它的自画像,每天上学都带着它,这样,我就感觉洛洛每天都在我身边一样,放学回到家,连忙脱下鞋子,火箭般的速度回到我的房间,一下子就抱起了洛洛,亲了又亲。
这就是我形影不离的好伙伴----------洛洛。