学校建在火星上,火星地表上的沙子给了孩子们游戏的场所,假如只有沙子玩,那可就太单调了点,所以,我在火星上建造了一个大型的游乐场,在那里面,有过山车、急流勇进、高科技的合成动物,动感片子,还有一个巨大的机器巨人,只要你想什么,机器巨人就会帮你折出来,更奇异的是,折出来的东西都能变成真的。
参观完游乐园,我在带你去看一下我建造的教授教养楼,你必需跟紧了我,由于这座教授教养楼共有一千层,每层都有几百个教室,假如你不跟紧了我,你必定会迷路。固然教室良多,但前提仍是非常优胜的,假如你想去学校的某一个地方,只要说出它的名字,自动桌椅就会以最快的速度带你去那里,假如你想学习,只要你说出今天想学什么,桌子上就会泛起你要学的内收留。学完了,桌子上就会泛起一张卷子,卷子里的内收留就是你今天所学的东西,假如你写完了,就把卷子放进桌子里的小柜子里,只要等一会儿,桌子上就会泛起你得的分数。假如你想休息,只要说一声,桌子椅子就变成一张大床。
学校的体育场也长短常好的,那里的跑道非常的长,足足绕火星一周。假如你跑累了,不管你在哪,机器人都会把你送回学校。
那里的教室也是多种多样的,有布满鸟语花香的天然教室、有着太阳系中最好的计算机的电脑教室、旧片子重放的历史教室、到处都能听到音乐声的音乐教室,孩子们的体育课有时在体育场上上课,有时在体育教室里上课,在体育教室里有许许多多的体育用品,如:跑步机、跳绳机等等……
在这里上课的学生的成绩,就像从前那些大学生的水平,这个学校能不好吗?