写皮卡丘的作文
今天早上,我刚从睡梦中清醒,就发现一个圆鼓鼓的东西正在挤着我。我一看,原来是皮卡丘来到了我们家。我本来正想欢呼雀跃,可是马上又把嘴给闭住了。因为,我想给它一个惊喜。
我悄悄地来到了厅子里,拿起大水桶,接上了满满一桶水。然后我又来到我的屋子里,把那一桶水放到了我屋子里的门上。过了一会儿,我听到屋里传来了一个声音,啊,好凉啊!!我一听到这个声音,心里就想:哈哈,一定是皮卡丘中了计,我要去看看。说完之后,我还不怀好意的笑了笑。
我来到屋子里,看见皮卡丘被我淋成了落汤鸡。我一看见它,就想狂笑一阵子。但是我还是和它打了个招呼,嗨,我叫张隆泽,你可以叫我小张。你就是小张同学?是啊,你找我有事情吗当然有事,我是老天爷派来监督你写作业的。天哪,我晕,又是监督我写作业的。不过这是老天的命令,谁敢不遵守老天的命令呢?
不过这几天,我发现了一个问题,就是皮卡丘很能说话。几乎每天晚上,皮卡丘都要说一句话。最多说十五句话,最少也要说五句话。如果我晚上说一句话,皮卡丘就可以说长篇大论的话,让你一个晚上连睡觉都没法睡。如果你晚上不会说一句话,那皮卡丘也得说上好几句。
今天晚上,皮卡丘就要走了,我是专门来送它的。送别了一个爱发表长篇大论的人,你甚至会感到更孤独。