人物小学作文
2022年原本是一个热闹的春节,因为疫情加重导致春节变得冷冷清清,街道上人很少,三三两两的人们走在路上都戴着口罩。元宵后,一个噩耗传来,苏州市的所有中小学生都不能开学,大家被迫在家里上起了网课。
在这疫情的关头,人们都躲在家里,但有那么一群人不顾自身安危,冲在最前线抗击病毒,他们就是可爱的白衣天使。他们给人们做检查,做核酸、验血、挂水……为了做好防范,他们二十四小时不分昼夜的穿着防护服,戴着口罩,上厕所也只能憋着,忍受着常人不能忍,坚持不懈的坚守在抗击疫情的第一线。当我在新闻里看到您们拿下口罩的那一张张可爱的脸庞时,上面全是口罩留下的红印子,我忍不住泪水流了下来,那是感动的泪,我想对你们说一句:“白衣天使们,你们辛苦了!”
白衣天使们,你们是无私的,即便无法在春节时见到家人,你们也愿意为抗击疫情献出自己的一份力。在你们无私奉献的背后,是对病人的同情,也是浓浓的爱国之情。
白衣天使们在没有硝烟的战场上奉献自己,我们在家也必须配合国家的号召,要勤洗手、出门必须戴口罩、不去人员密集的地方。我们不要添乱,不要生病,不要给白衣天使增加负担,待在家里保护好自己。
白衣天使们,你们是最可爱的人,我们爱你们!我由衷地希望疫情早点结束,众志成城,抗击疫情,我们一起战斗,人民必将胜利!中国加油!
关于人物动作作文模板
考虑到你的需要,我们特地编辑了“关于人物动作作文”。每个人读书时为了考试都会撰写一些作文,作文都是我们自己内心思想感情的流露。好的作文是你好文笔的显现。或许你能从中找到需要的内容!