伊兰茜:全国吹笛子最好的姑娘,有着神奇的力量,头发神奇的淡蓝色,喜欢在海边做白日梦,是个安静的淑女。额头上有水的印痕,变身后有蓝色的蝉翼。她也是海国公主,拯救世界的女神。
明英?竖琴是她最拿手的,新鲜的樱桃总是插在绿色的卷发里,藤的印记在她的掌控之中。可爱国度里的尼姑宗教大师,变身成了梦幻般的绿色蕾丝蝶舞裙,蝴蝶翅膀,纯绿色高跟鞋。她的眼睛因生活而碧绿,开朗优雅,睫毛细长。
玫瑰轩:长着粉红色长发的小提琴,听起来像樱花,花之谷的女神,粉色的鸟翅膀,粉色的运动鞋,粉色的领结,修女的粉色权杖,修女的粉色荷叶边连衣裙,樱桃头饰和粉色的羽毛折扇,可爱的女孩。
林?f:单手钢琴是垃圾场,银色是她的代表色,雾的印记属于她,迷蒙国度的公主有独特的藏舞寺庙,变身后有天使的翅膀,穿着银白色的纱百合流苏泡泡裙,银白色的水晶樱桃手链,纯白色的真丝舞鞋。
凌良琼:梦谷守护花神,带着梦的印记,一直有淡紫色的郁金香,幻影迷离的紫色笼罩着她。梦歌一直陪伴着她,变成了两条小辫子,穿着郁金香蝴蝶结和蕾丝丝绸长袍。
鑫朱云:修竹林苑大祭司,变身后留着蓝色微卷祭司长辫子,穿着中式青花瓷锦棉丝旗袍,擅长演奏中国特有的乐器竹笛和西洋乐器喇叭,喜欢二月的豆瓣,很美,声音也很美。
岳心语:金色守护女神,手持月之封印,最强大的魔法,救世主,强大。变身后,她有着长长的金发,明亮的眼睛像小西,冷冷的却充满激情,喜欢泡泡饮料和言情小说,是明小西的狂热粉丝。