这两天,妈妈说让我多吃饭,长身高,因为现在到了春天了,所以我每天晚上都会和我妈妈下去锻炼。
我和妈妈先把运动工具都准备好,然后,我和妈妈快速走下楼梯,再跑到小广场去锻炼。我们先踢毽子,我们妈妈轮流踢毽子,你一下,我一下,但是能连续踢得次数不多。然后我再跳跳绳,我跳呀跳呀,跳了一会,咔嚓,绳子把我绊倒了。我又和我妈妈去打羽毛球,我先发球,我妈妈接住了,我往前一扑,又接住了 ,我们就这样打了几个来回,弄得满头是汗。
我又开始跑步了,我要绕着小广场跑15圈,我呼哧呼哧的跑,嘴里大喘气,最后我跑完了。我们要回家了,我艰难的爬上楼梯,我妈开门后我就把运动工具一丢,坐到沙发上休息了一会。
我休息后,开始做俯卧撑,我要做10个俯卧撑和30个仰卧起坐,我又趴下起来趴下起来做完十个。就开始做仰卧起坐,我抱着头,起来躺下起来躺下,又做完了30个仰卧起坐。
这一天的运动就做完了,我要每天坚持,才能锻炼好身体。