关于人物的故事的作文
和小学同学一起渡过了六年的时光,直到现在,我的记忆中他们的身影依然清楚。特别是那个和我无话不谈的她。坐在椅子上,我慢慢的陷入了回忆。
那个时候我仍是班长,她老是叫我“班长”。我们俩不仅是好朋友,仍是学习上的竞争对手。我的数学不是很好,在几回考试中屡屡失败。有一次甚至倒退到班里二十多名的位置。我十分着急,可越着急越考不好。
再接先来的几回考试里,我的成绩仍不是很理想。我沮丧极了,自己一个人坐在座位上发呆。她看见了,走过来说:“哟,我们的大班长也有不开心的时候啊!”我抬起头问她:“我是不是真的很笨?”她一愣,说:“怎么可能,我们的大班长是最棒的,这一点不收留置疑!”我看着她,不相信她的话。她继承说:“你知道吗?每一只蝴蝶在张开翅膀之前,都会在茧里面沉睡,然后破茧而出。我相信,你现在就在茧里面沉睡,马上就要破茧而出!”我看着她,那一双大眼睛,老是笑眯眯的,里面透出来的当真让我相信了她的话,那一个小酒窝若隐若现,里面满是她对我的关心。我笑了起来,两个人笑得那么开心,那么甜。两人的笑声也久久回荡在教室里。
我暗下决心,毫不能辜负她对我的信任!
我更加努力了。上课当真听课,每一道题都是不弄明白决不罢休。下课当真做题,每一道题都是当真写,仔细算。考试时更是仔细,当真,毫不放过一道错题。考试成绩出来了,我竟然是第一名!我兴奋极了,看向她,发现她笑得也是那么开心,酒窝里满是对我的祝福。我们的情谊一直到六年级毕业,我相信,我们的情谊永远不会休止!
一阵上课铃声把我从回忆中拉出来,我连忙坐好,到现在,我也不能辜负她的信任!
关于同学人物的作文通用
下面的内容是读书笔记吧编辑为大家整理的关于同学人物的作文,如果合你所需,不妨马上收藏本页。以作文的方式来记录是一种非常不错的习惯,写作文能锻炼我们语言组织能力。优秀的作文是需要勤奋的练习才能写出来的。