我的自我介绍作文精选
我今天就介绍一下我自己。
我叫王璇,小小的脑瓜,还有那小小的眼睛,小小的眼睛下面长着大大的嘴巴。所以,长的不太好看。在吃饭的时候,姐姐总是说我:“你看看你的眼睛这么小,跟个小绿豆似的,也不像我,我的眼睛这么大,跟葡萄似的。”我就说:“你看看你地嘴皮子这么厚。”姐姐也无话可说了。最后,姐姐还是说不过我。
我的优点是赛跑。我跑得比较快,而且在2011年的秋季运动会上我跑了一个第三名。我的缺点就是不太爱说话。我有一次在学英语放学后看见了伍老师,我妈妈给伍老师打了个招呼,我也没好意思说话,所以就没说。
我还很爱读书。有一次我早晨起来后看见茶几上放着一本《淘气包马小跳》,所以我就拿起书看了起来。但我看到一半的时候,妈妈从房间里走了出来,说:“王璇,你一会帮妈妈干干活,你也不小了。”我说:“知道了。”过了一会儿快九点了,妈妈对我说:“王璇,快九点了,快点帮我干干活。”我说:“再过一会儿,还有一小点就看完了,我等一会干。”过了一会妈妈又叫我:“王璇,快点扫扫地,擦擦桌子。”于是我便一边拿着书看一边扫地,东扫扫,西扫扫,一会就扫完了。我说:“妈妈,我扫完地了。”妈妈出来一看说:“地扫的怎么这么脏呀?”于是拿过笤帚一边扫一边说我。等妈妈扫完地,我的书也看完了。