我叫叶舒诺,“舒”字是形容舒舒服服。我想:爸爸妈妈是希望我能舒舒服服地长大,做个守诺言的人吧!我长着一头乌黑亮丽的长头发,总是扎着两条辫子,一甩一甩的;我有双大大的眼睛,一张又小又红的嘴巴让我变得更加美了。
我很爱笑,不管是在哪里我都能笑得自然,笑得无所顾忌。由于我爽朗的大嗓门儿,所以我的笑声没有别的女孩子银铃般的清脆,我的笑声真可谓惊天地泣鬼神。妈妈总叫我注意一下个人形象,小声一点,保持可爱小女生的模样,可是我总是控制不了自己的嗓门!哈哈!弥勒佛也爱笑,有道是“大肚能容,容世间难容之事;慈颜赏笑,笑尽人间可笑之人。”多好的对子啊!我就是个笑口常开、满身豪气的女孩子。
虽然我很爱笑但是我也爱哭。
记得有一次,我只考了98分,我大声地哭了起来,一直哭到眼睛都哭肿了,才停了一会儿。
这就是我,一个爱哭爱笑的我,总而言之,我对我自己还是很满意的。忘了告诉你,我还是个大大咧咧、朴朴实实、开朗外向的活泼小女孩儿。