我的自我介绍作文精选
从古至今有许许多多的贤士渴望有一个平平淡淡的,无忧无虑的生活。可我切有不同的看法。
我从小到现在不管在家或是学校多是一个平凡的人,从来没人会注意我的笑容,从来没人会看到我的成绩,从来没人会发现我的心在流泪!因此我爱上了武装自己,当我伤心时,我努力使自己快乐;当我摔倒时,我自己给自己扑扑身上的泥土,装成没发生の走下去;当我快乐时,我也会以冷淡的表情去祝贺 。
其实我也是一个有情感,有梦想,有血有肉的人。
我渴望别人把目光投到我的身上,每当老师表扬同学时,我多是毫不在乎的,其实我也想老师夸夸我,满足我的虚荣心。向同学显耀我的杰出表现,可是天妒英才啊,每当我想表现自己的时候大多落得狼狈不堪,总是成为同学们的笑柄,在那刻我讨厌所以的人,狠不得他们都消失,可这是不可能的,现在还没这种高科技,最后只好听天由命,自己吃下这苦涩的恶果。
我渴望自己有一个强壮的体魄,从小体弱多病的我,是同学们的包袱,每一次学校的运动会我们班都是第一(倒数)。而我就是失败的原因,同学们虽然多没说我,但我知道同学们的心里都厌我,我也一直指责自己没用。
我渴望一个美好的童年,在这童年里每个人都像阳光一样,对事物最初发出的光是最单纯的喜欢,永远不会变质。我渴望,在童年,适时的出现各种困难与挫折,只有这样,我成长的道路才会更加完善,我才能以更自信,更无畏的姿态去完成我的理想。我渴望,在童年,有梦的色彩,有幻想的舞台,能够摆脱繁重无味的课本,在那片天空下显露出朝起蓬勃的自我。
从现在开始我要从新走出一条阳光大道,自己的路自己走,让别人说去,咱不怕,咱有勇气去面对,咱是最厉害。