今天天气晴朗,阳光明媚,小鸟欢快地叫着,花花草草显得格外的精神。
叮铃铃上课铃响了,老师推开了门,抱着书走上了讲台,从作业本中拿出一张名单,就变得怒气冲天,脸通红,像吃了辣椒,鼻子冒着青烟,眼睛瞪大,好像两个灯泡,眉毛紧锁,像倒八字咬牙切齿的说:上次楚才杯作文竞赛的结果老师话还没说完,全班静悄悄的,连根针掉下去的声音都听得见。
当我听到老师这番话,我坐着都不稳当了,低着头,握着拳头,嘟着嘴,心想:该不会是我我自言自语道:应该不会是我,我参加作文比赛前都准备好了的呀?
黄梦溪你的作文得奖了,这次进步可真大,老师拿起我的奖状扬了扬,很开心。眉毛弯得像月亮,眼睛眯成一条线,嘴角上扬,露出了两个小酒窝,脸红红的,像一个红红的苹果。我非常高兴,跳了起来,伸出手,竖起两根手指头,大声地叫了起来:我得奖啦!
老师开始颁奖了,他摸了摸我的头,竖起大拇指,非常高兴,眉毛上扬,眼睛眯成了一条线,嘴巴露出两排洁白的牙齿,脸上布满了春意,欣慰的对我说:黄梦溪,你这次的成绩真令我惊讶,要好好的保持。我点了点头。
这件难忘的事将永远刻在我心里,同时也记在我脑海里,我一定要好好学习,将来成为一个有学问的人。