关于太阳部落作文
8月3日早上6:30,我们小朋友由家长陪同,在齐鲁大厦银座广场集合,去泰安太阳部落游玩。之所以去这里,是由于爸爸在大众临沂网上看到了这条旅游信息,就叫我们参加。
在路上,大众网工作职员发了传单,传单上面有太阳部落各个项目的先容。看了传单,我就和刘美彤开心地谈论去到以后玩什么项目,和谁一起玩。坐完3个小时的大巴车,就到了景区了。
刚一进去,就看见喷泉在喷水,一阵风吹过,泉水刮到了我的身上,凉凉的,真惬意。
再往里走,是时空地道,走进去,感觉要歪倒了一样,晕晕的,很好玩。
然后是导游带我们参观大汶口文化,参观完之后就可以自由玩了。我玩了转转杯、洪荒漂流、跳楼机、激战鳄鱼岛等等,还看了小猪运动会、山洪暴发表演,都很好看。
玩的,我最喜欢洪荒漂流了。先穿好雨衣,再坐上船,任船漂流。上面不时就有水向下喷,喷得人满脸是水。遭到了几回袭击,我干脆就把头埋在腿上,这样就沾不到水了。慢慢地,船就漂到了洞里,刚进去,就听到了大象叫的声音,蝙蝠扑翅膀的声音,非常惊险。又漂了一会儿,就出洞了,紧接着就有水向下喷,我还没回过神来,早就被水喷得头发和脸都湿了。
看的呢,我最喜欢小猪运动会。先是表演小猴骑自行车,然后是小猴踩高跷,接着出场的是小狗。小狗后爪立起来和人一起跳绳,然后又钻起了火圈。表演完这些,主角小猪上场了。小猪们翻跨栏、跳水。有些小猪不敢向下跳,工作职员就一脚把它们踢下去。游完以后他们还要接着跑。有一只小黑猪最慢,别的猪都到终点了,它还慢慢腾腾不慌不忙呢。
泰安太阳部落真好玩,有许多项目都像是真实的,好比说祭奠、山洪暴发等,仿佛把我们带到了远古时代。下次,我还要来玩。
关于史记故事的作文(合集4篇)