关于太阳部落作文
今天是我等待已久的日子,由于今天我要跟小记者团去泰安的太阳部落游玩。因为泰安离聊城特别的远,我们坐了2个多小时的车才到。
到了太阳部落,我们首先坐了时空地道,出来时空地道,我仿佛感到真的穿越了五千年,看见了女娲补天、盘古开天辟地、后羿射日……让我惊叹不已。
接着我们又去了梦回大汶口,里面是一些远古人类生存的地方和物品……接下来我们又玩了田鸡跳、海盗船……非常刺激好玩的游戏。吃完午饭我们去了洪荒惊魂,这是中国首家轨道式鬼城,在黑暗中试探前进,冥冥中好像听到鬼魂在哭泣,令我毛骨悚然。
最好玩的是激战鳄鱼岛。这是一个双人游戏,一个人在水里开车,一个人向对方喷水。开始游戏了,首先我负责喷水,我的好朋友开车,玩了一会儿衣服就湿了。这时,开车的好朋友也想喷水,我们就交换了一下位置。我来开车。玩完了我的衣服也湿了。
最后,我们高兴奋兴地回家了。这次游玩最大的遗憾就是一些刺激的项目老师不让玩。但愿有机会我能再来太阳部落。