20xx年3月15日中午,男生们大部分都跑到操场上去踢球。经过激烈的角逐,王浩宇带领队伍战胜了徐宇队。
徐宇队之所以会输是因为他们队的守门员是女生。女生不会守门,更没有经验。守门的女生大多数都是娇里娇气,他们一点都不活泼,只是为了一时好玩而已。
而对手,也就是王浩宇带领的队,他们守门的是男生,男生们经常踢球所以有经验,赢的机会就大了。
比赛中,双方队员拼命地抢球。他们你踢一脚我踢一脚,都想把球踢入对方的球门。可能因为人太多,有的同学连碰球的机会都没有。一个球员踢到球以后球就会滚动,别的球员就要和球赛跑。好不容易追上球了,又要和队员抢球,想把球踢入球门。可用力过猛,而摔倒在地。