足球比赛输了作文
活动名称:山师大足球交流赛
活动主题:各学院足球社间交流活动
活动主办:山师球迷协会(历山学院追梦足球俱乐部、化学院天下足球fans社、教育学院足球社、音乐学院足球队、商学院运动社、)
活动地点:山师校本部足球场
活动时间
参赛组织:历山学院追梦足球俱乐部、化学院天下足球fans社、教育学院足球社、音乐学院足球队、商学院运动社、历山10化工代表队
活动策划:历山学院追梦足球俱乐部
活动组织:化学院天下足球fans社
一、活动目标
增进各学院各社团的友谊,促进各社团间的交流,增强大家对足球的了解、热爱。
二 、活动安排
1、 技巧赛
5月17日进行技巧赛(颠球、射门、带球过杆)。
颠球:每个队派出四名球员比赛,每人三次机会,取最多一次作为比赛结果,采取排名积分制(不分单双脚,计数开始后到落地算一次)。
射门:每个队派出四名球员比赛,每人进行五点射门,按进球数排名积分,五次射门得分相加为总分。
带球过杆:每个队派出四名球员比赛,每人两次机会,取最好一次作为比赛,成绩,按时间长短排名积分。
技巧赛备注:参赛队员准时到达,将参赛队员抽签分为A、B、C三个小组(每组八人),A组进行颠球比赛,B组进行射门比赛,C组进行带球过杆比赛;依次循环参加比赛;本次比赛采取排名积分制(积分规则:从第一到第八名依次积分8-1分,三次比赛结果相加为总分。按总分排名,一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名)
2、活动正赛
5月18日进行小组赛 进行抽签分组,比赛(抽签分为A、B两组,A、B之间进行对抗,胜者一组全部晋级淘汰赛,从另一组中取成绩最优者晋级淘汰赛)。
5月19日进行淘汰赛 晋级队伍抽签进行半决赛,胜者进入决赛,负者进入3、4名决赛。
5月20日进行决赛,
3、4名决赛。
三、注意事项
保证参赛人员安全
(注:后附详细比赛规则)
四、奖项设定
团体奖: 正赛冠、亚、季军奖(颁发获奖证书,冠军颁发冠军奖杯);精神文明奖,优秀团体奖
个人奖: 最佳射手
最佳球员
五、承办任务
1、策划由历山学院追梦足球社负责赛前策划及赛前筹备、准备工作。