春天,是一个生机勃勃的。夏天,是一个夏日炎炎的。秋天,是一个果实累累的。冬天,是一个白雪皑皑的。
春天,一个非常温暖又熟悉的词语。
春姑娘害羞地走了出来,她走边地方瞬间变得生机勃勃。柳树绿了,小草青了,河水上的厚厚的一层冰也融化了。连花儿们都芬芳斗艳,到处瞬间都弥漫了花香。春姑娘躲躲藏藏,有时候躲到大树上,有时候躲到石头缝里。她好像对这个世界充满了好奇心,也有一丝危机。看!柳树的枝条多像春姑娘的头发啊,花儿多像春姑娘的衣裳啊,小草多像春姑娘的眼睛啊,大地就是春姑娘的红嫩嫩的脸蛋。
转眼间风姑娘带走了春,也带来了夏。
夏天,一个听起来就非常炎热的词语。dSbj1.COm
火辣辣太阳瞬间就照满了整个大地。小孩儿买冰淇淋不到几分钟就要化成水了,警察叔叔也满头大汗,人们在街上匆匆地走,都想要天空下一场大雨。但是,小草变得更绿了。
转眼间风姑娘带走了夏,也带来了秋。
秋天,一个衣食饱满也是一个适合丰收的词语。
农民伯伯春天种下的种子,到了秋天农民伯伯种下的种子都已经结果了,农民伯伯们都非常开心。秋天,枝叶也落下来了,大树也没有曾经那么绿了,每个大树上就剩下几片叶子,甚至有一些大树连一片叶子都没有了。鸟儿们都开始建巢穴了,大雁也飞向南方,它们有时候在天上摆个人字形,有的时候在天上摆个一字形
瞬间风姑娘带走了秋,也带来了冬。
冬天,一个听来就非常冷又要增加衣服的词语。
冬姑娘到处吹着冷风。
雪花一片一片的落下来,就像在空中飞舞的蝴蝶,落到地上瞬间就变成了雪。小朋友们都穿着棉衣跑了出来堆雪人。街道上和树林里瞬间都变得白雪皑皑。街道上的人个个都穿着棉衣,生怕冻着。
不是所有的花儿,都盛开在春天。不是所有的小草,都变绿在夏天。不是所有的果实,都开在秋天。不是所有的的花,不会开在冬天——梅花。