父母的爱,从我们一出生便伴随我们。
他们的爱,不可缺少,也挥之不去。
小时候,我很怕针,从我记事起,我对针就情有独钟。不管在什么情况下,是看见仍是亲身遇到都反应很大!
记得有一次,我的扁桃体又发炎了,不止不停的咳嗽。
我去了病院,你看那医生手中拿着的闪光的针管,我就怕的不行。我闭上眼睛,过了五秒钟,就开始打叫!
叫了一会,我没感觉到疼,回过头来,看见医生和妈妈不可思议的看着我!我一下子蒙了?医生说:小朋友,我还没扎呢!叫什么呀?我整理时傻了!
第二次,我是去抽血,抽血分为两种,一是小针扎手指,二是拿抽血管抽血!
小时候,我怕针的源头就起始于抽血!那一点点小的针尖还没遇到我,我哇的一声就哭了,扑通一下,跳下了椅子,就开始往外跑。但又被人抓了回来,我对医生说:阿姨等三秒钟好不好?好
一、二、三!
再等三秒呗!
我在这里等了10分钟,后面还有人,我爸急了,捉住我的手,我动不了,我闭上眼睛仍是叫!
这时那个医生拍了我一下,说别叫啦,好了!
我才反应过来,一看手指上面有一个小小的棉球,我才发现已经好了。
后来我才发现,爸爸抽血脸色很好没有叫,他妈也很好,就在我这一次做手术所受的痛,跟以前那些比拟,以前什么也不是,所以我感谢父母对我的陪伴和支持!