关于八达岭长城作文
古老而神秘的长城一直是我最憧憬的地方!暑假,我跟着夏令营,来到了我期待已久的长城!
我们来到八达岭长城的脚下,长城看起来像蜿蜒的巨龙躺在八达岭上,一望无际。有句俗话说城不是个好汉!今天我一定要爬长城,成为好汉!
我开始爬长城了。长城伴随着危险的山势,曲折,像有生命的巨龙。看远处,云雾给长城披上白色轻纱,就像诗情画意的墨水画。连绵起伏的山脉衬托着长城,展现出雄伟的景色,我沉醉在这美丽的景色中。
长城墙上有个小洞,是古人用来射箭的。我从小孔往外看,不由得冷战了。下面是不可测量的山谷啊长城像一条带子,舞蹈是几千年。踏着脚下的石头,摸着几千年的沧桑,我喝醉了!
我们现在看到的长城是明朝建的。西至甘肃嘉峪关,经宁夏、陕西、内蒙古、河北、北京、东至河北山海关。长城穿越沙漠,越过草原,越过群山,蜿蜒起伏,势如游龙,全长一万二千七百多里,俗称万里长城
走着走着,我觉得自己好像成了武士,穿着铠甲,穿着鲜红的军服,威严地巡逻着突然,敌人进来了,我立刻通知了同伴,突然狼烟四起。
我们爬啊爬,终于爬上了最高峰。我展开双臂,尽情呼吸新鲜空气,消除疲劳。往下看,长城有许多五颜六色的小点在缓缓移动,形成了游客的风景线。
万里长城是劳动人民智慧的结晶,有机会,你也可以看到它的风貌,绝对不会失望。