关于宿舍的作文
进入初中,我来到了一个新的大家庭宿舍。在这段期间里,我们和谐相处,其中也发生了不少有趣的、悲伤的、高兴的事,让我一一告诉你吧!
新学期,宿舍管理员给每一个宿舍都发下了一张表格,要求每一个舍长填好表格。晚上,秀婷望着表格上舍长的空缺,大声的喊道:喂!这个学期谁来当宿舍呀?很快,说的问题便来了四面八方的争议:嘉文呗,她上个学期也是舍长。倚文首先发表了自己的高见。话音未落,嘉文像受到了奇耻大辱似的,凶巴巴的说:不行,上学期已经是我了该轮到17班了,不如就绮珊吧。正在摆设工具的我一听到这个畺耗,箭一般似的冲入了里面,摇头摆尾,摆出了坚决的态度:哇,我们班那么多作业,我回来还要继续加工,不如就慕婵吧。我这一说,大家好像都猛然一惊似的。慕婵,她可是我们宿舍的代表呀,泼辣极了,口才呀好得不得了。于是,大家都异口同声地表示赞成。因此,舍长推让战就结束了。
有一次,我们宿舍的思琼由于该班作业极多,还有一篇800多字的读后感没有完成,回来的时候眼睛还是肿肿的,真让人替她悲伤。思琼,你不要担心,又不用枪毙的。作为思琼的好朋友炎姬,当然是第一时间安慰她了。秀婷接着说:你都傻的,语文老师不一定会批评的,你找个籍口不就行了吗?嗨,不就是说作业实在太多了就行了吗?是的哦,那么你就不哭了哦!别管了,快吃东西吧。她们你一句我一句地建议起来,一个个真是有情有义啊。要不是铃声响了,她们还会继续开战呢!
随着时间的推移,我们相处在同一宿舍下,逐渐和睦,宿舍生活给我们带来了不少欢乐、情趣和温馨。
你看,我们的宿舍好吗?