关于鱼类的作文
对于鱼类的思考世界上没有后悔药,然而你做了,要是我,总不会忘记,或许这是一钟好事,但我宁愿将它扫在脑海之外,永远不要回来,永远永远。我不禁想起了我阳台上的几条鱼了,听人家说,鱼的记忆仅有7秒,7秒之后你什么都会忘记。我似乎想成为一条鱼在那短暂的7秒之后,就会忘记一切。若我是那条在鱼缸里的鱼儿,7秒之前我所有过的水迹在7秒钟之后的那里又会是一片新的天地,无论鱼缸有多大,我眼前的东西总是那麽地有趣。
七秒之前,你与你的朋友绝交了,而七妙后的你也许在继续寻找朋友的时候,你又与你刚绝交的朋友再次成为朋友。也许你一直这样徘徊着……一天一天的时光也就这样的在不经意间逃跑了,在每天的24小时之中,总是七秒七秒地回荡似乎也有些乏味与无聊。或许我不想成为一条鱼?我似乎又不想成为一条鱼,在那短暂的七秒钟之后,就会将一切全部忘记。
我就是那一条鱼,在七秒钟之间,我所学过的东西在七秒钟之后,我又不知无数了,我活着好象很失败。在七秒钟之间我交了许多好朋友,然而七秒钟之后的失亿带给我的似乎只有孤独和无奈,我的好朋友又不认识了。
在七秒钟之前,我曾看到过许多好看有趣的事物,但在这七秒钟之后,我又忘记了一切,什么都不记得了,不知下次能否再见到,七秒钟之间,只见水面上漂浮着星星点点的馒头渣或面包、饼干的小渣,我痛吃了七秒钟,在七秒钟之后,我有已忘记在刚刚的我已吃了,也不能在回忆起它。
我庆幸,我并不是那一条鱼,我不用担心这七秒钟之内,美妙时光的流逝,但要珍惜时光,我庆幸,我可以记住许多东西,不会很快忘记。总之我不是一条鱼。