有关写秋天的作文
春天是夸姣的,夏天是炎热的,冬天是冰凉的,而我最喜欢秋天。
秋天的树是光秃秃的,时不时地掉下几片叶子,落下来的叶子踩上去沙沙的响。
秋天的果园里是丰硕的,有成熟的香甜甜的柿子,它害羞的涨红了脸,有脆脆的苹果,苹果有青有红,青的,无邪可爱,公主般娇气,红的,早已摆脱那些娇气,变得成熟了,还有那些又香又脆的梨,真是应有尽有啊!
秋天的天空是多么湛蓝高远啊,云朵一会儿像梨,一会儿像苹果,还有良多千奇百怪的样子,云彩一块一块的,让人看起来多么惬意,多么奇异啊!
秋天的丰收的玉米,就像一颗颗黄色的珍珠,锦绣极了。高粱在夜晚就像燃烧的火炬,为大家高歌一曲。
秋天的月亮更是神奇,秋月轻巧升起,像一位披着轻纱的仙女,在几朵雪白的白絮的飘来飘去,又像是小姑娘一样穿来穿去……
啊!秋无邪是丰硕多彩,哦,秋天又是另人难忘的!