写人画画的作文
我是一个可爱的小姑娘,从小就与画画结下了不解之缘。
记得我刚上幼儿园时,看见老师在黑板上用神奇的笔画出了许多非常锦绣的东西,我当时就迷上了画画。
在幼儿园老师的心里,我已成为了一个画画的小天才,每一次老师让我们展示自己的画时,我都是第一个把画高高举起的人。每次都会得到老师的赞赏,天天一画画我就高兴不已。
到了四岁,妈妈爸爸也已看出了我画画的本领,决定让我去专门学画。我刚上了第一节课,就看出我跟其他的小朋友比起来真是不值一提。于是我下定决心,总有一天要比他们强百倍!
慢慢地,我认识了那里的环境,开始了我真正的学画旅程。
几年过去了,我上了小学二年级,我画画的本领突飞猛进!那时我在爸爸妈妈眼里成为了一名小画家,在学校里也是美术课代表,画黑板报呀,做班报呀都是我来负责。在美术学校里也是个“小明星”。
在家里我不知道哪一天想到了一幅好作品,就陶醉地画起来,眼看着一大堆A4纸被我用得所剩无几。而家里的桌子、柜子、书架、学习桌还有电视柜里全堆满了我的画。我就这样,每天画着,似乎有谁对我施了魔法,让我如痴如醉地画下去。
我从小孩子画的线描画逐渐升到了油画,再经由学习升入速描。现在我再也离不开画画了。
对我来说线描画无邪可爱,而水墨画博大沉重;卡通画细致锦绣,而油画大气入境。画画对我来说就是鸟儿在天空翱翔,鱼儿在水中游来游去,绵羊吃着香草,船儿在海中航行。我但愿不管我在哪,都有画伴跟着我,我要永远与画做朋友!