感动中考作文
小潼十分热爱劳动。值日那天,她早早的来到学校,捋起袖子就开始干活,她拿起扫把从教室前面扫到教室后面,然后再用抹布仔仔细细的擦玻璃,连一点小灰尘也不放过,她不怕脏不怕累,连刚买的新衣服也顾不得啦!到了最后,她还要倒垃圾,看着满头大汗的她,我们都很感动,暗暗下决心要向小潼学习。
你,清清冷冷的冬雨,是一部深藏着世间万物深情厚意的无言记忆。高山流水的情意;秋叶葬花的厚意;落花流水的深意;一片片不断被修改重写的愁绪美丽。冬雨看到了,冬雨听到了,为了这真诚地付出,痴心地等待,她感动得偷偷哭泣。是的,只有冬雨才明白其中深深的含义。问世人谁人能懂?问世人情为几何?问世间情为何物,直教人生死相许;梦里寻你千百度,暮然回首,你却在灯火阑珊隔岸处
有一次,我在学校上体育课的时候有一位男同学用石头打破了我的头,老师就给姥姥打电话,说我受伤了。他们听到我受伤了,就急急忙忙的跑过来,不管再怎么忙他们都会放下手中的活来看我。他们来之后急忙把我背到了医院,到了医院,医生就给我包扎。当时我看见姥姥和姥爷那吓得都出冷汗了,我的心里非常感动。