关于熟悉的人作文
漫无目的的徘徊在萧瑟的夜风中,任由寒风吹干脸上的泪,刺得眼睛一阵生疼。脑中还回想着与爸妈吵架时的情景。
“你们看电路板这块焦黑的地方,明明是它短路炸掉的,根本不是我拆的,你们凭什么说是我拆掉的!”
“炸掉的就炸掉的,我们问你一次怎么了?难道我们不该了解了解清楚吗?就算我们误会你又怎么样?现在都清楚了,怎么你想抓着这点不放吗?看看你的样子,走路哈腰驼背的,头发也留那么长干吗?你不知道这样丑死了,明天就要开家长会了,你给我把头剃掉!”爸爸恶狠狠地盯着我。
“能不能到周五剃,今天不方便。”我把求助的眼神投向妈妈
“你还是剃了吧,你爸爸好面子,别明天家长会上让老师点名批评。”说着把我往门口推去。
连妈妈也不懂我,我走了。我心里暗暗恨着,头也不回地往楼下冲去。
可是我的目的地并不是理发店,我也不知我该去哪儿。就这样走着吧,走到一个没人的地方,大哭一场吧。然而忍着不哭真的很难受,鼻子已经酸的没有知觉了,嘴巴也紧紧的抿着,就像抽筋了似的。风吹着,我想着——想着那个我有着好感的女孩儿。除了爸妈,我想我在乎的只有她了。想着想着,眼前就一片模糊了。路灯中夹杂着红绿灯的光晕,一片彩色的景象展现在我的脑海中。因为近视的原因,所以那些光看上去是那么园,那么大,大的可以把我包围住了。我是在做梦吗?这些美丽的光华真的只是灯吗?为什么看上去给我一种温暖的感觉。就像她的笑一样,我知道她真的是个好女孩儿,很朴素,很纯真。我真的很想和她倾诉我的一切,如果我遇到她的话我想应该会哭出来吧?正想着,鼻子又是一阵发酸。忍了好久的两行泪终于流下来了。感受着寒风的刺骨,才发现我的泪竟是这么的烫,火辣辣的,刺得眼睛生疼。