我的爸爸是一名军人,穿戴军装,肩上的军官标志闪闪发光,真神气!不外,天天他忙来忙去,陪我的时间很少,我对他有点“不满”。
就拿国庆这一天,爸爸又去加班,我向爸爸说:“爸爸,您带我去加班吧。”爸爸说:“好吧!我让你体验一下军人的糊口。”
上午八点,刚走进值班室,电话仿佛跟踪似的响了起来,爸爸接过电话后,走出门口,转过身对我说:“法宝,你好好看书、看报,我办完事,立即回来。”
我在值班室里看书,一直看到下战书两点,我饿得已经发抖了。才看到爸爸一手提着快餐流星般走过来,打开饭盒对我说:“快吃吧,我还要送饭去灾区呢!”我刚想和他说两句话,转过头来已经不见他的影子了。
一直到了晚上八点,还没看见爸爸的影子,我模模糊糊的想睡了,顺手拿了一件爸爸的衣服抱在怀里,闻闻衣服上的汗味。这时候,我感觉爸爸又和我在一起了。我很快进入了梦乡。在梦里,我对爸爸说:“爸爸,你能不能多点时间陪我?”
这就是我的爸爸,一个废寝忘食的“工作狂”,但仍是我的好爸爸。