描写我的性格的作文
读了八年书,我的同桌换了不少,也交了不少好朋友。但关系最好、相处最融洽的便属于她了
她,中等个子,大眼睛,白净泛红的脸蛋上总是带着笑容。然而大眼睛上面还有一双“大”得不得了的“眼睛”。无论发生什么事她总是带着微笑。因此,同学们给她起了一个雅号——“开心果”。她的嘴角还有一颗痣。
“开心果”非常粗心,每次做数学卷子,她都会忘记方程式因数,老师同学发现后告诉她,她总是嘿嘿一笑,说“我下次会注意的。”可下次出现方程她还是会忘记。唉真拿她没办法啊!
不要因为她粗心而认为她成绩不好。可能是她聪明、机灵,她的成绩总是不错。如果你有什么难题去问她,你肯定能够得到一个满意的答案。而且她讲的很耐心,从不嫌烦,所以有许多同学都喜欢接近她,和她做朋友,可想而知,她的人缘有多好了。
当然,她也有烦恼的时候,但那只是一时的,这没什么大不了的,不一会儿就雨出天晴彩虹出。
她偶尔也会搞个恶作剧逗大家笑。全班同学成绩不理想时,她会讲笑话给大家,打破这沉寂的气氛。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想和她做朋友呢?她会让你的牙齿天天晒太阳!