描写我的性格的作文
女孩子的性格有时候连我都不懂,但唯一不变的是容易发脾气和哭了。有时候动不动就发脾气都让自己长豆豆了!嘻嘻!不明白,为什么没事找事地就在那里稀里哗啦!像哭星似的。只要一碰到她一根寒毛也哭,好刑神经病一样。没用!
虽然我也容易发脾气(我可没长豆豆哦!)但不至于是个哭星。我跟你说说发脾气的故事吧!有一次不知道是个女孩还是个男的不小心踩到了一个女孩,那女孩踩回了一脚回去,另一个肯定不服气就骂了一句回去,接着就你一言,我一语,七嘴八舌在那里唧唧喳喳。最后好闹上了办公室,只要是当过小学生的都知道,上了办公室就肯定GAMEOVER了!哎,还想不性听哭包的故事?那就请看下一段咯!
其实女孩是不会动不动就发脾气或哭的,只是有时候把我们急的没办法了才使出绝招的。所以你们最好不要不要招惹我们哦!