写顽皮的同学作文
作文开篇点题,正文用详细事情来论证,结尾再总结升华。正文大课间时间到了,伴随着一阵音乐声响起,同学们纷纷用右手抱着球,排队来到操场上,等待课间足球操的开始。一声哨响,同学们都把足球放在地上,接着向后转身,空气中弥漫着热浪,没有一丝丝凉意,要是这样跑下去还不把人晒熟了。我就耍了个小聪明。从两个球中间穿过去,这不就省力气了吗?我开始偷偷实施我的计划,体育老师和语文老师在说话,我趁这个机会穿了过去,没发现,字型跑步,有个同学告诉我说:语文老师看见你偷懒“只是没说你罢,我的心情一下子跌落千丈。怎么也提不上劲,不知道还有啥好的补救措施,我想第二项活动我尽量表现好点,也许会掩盖我刚才的小聪明。谁知不了语文老师把我叫到一旁,说。你是班里的三好学生,你今天不但没起到带头作用“你认为你做得好吗,老师怎么能放心让你去管其他同学呢,听了老师的话。我的脸像被火烧似的?低着头回答道?我下次不敢了,我会好好表现的,我连续踩球“中间没有间断,可不知是谁的球把我的球撞飞了,心中暗想。肯定少不了一顿狂风暴雨,如果被老班罚抄课文,我赶紧去捡回我的足球。我的足球被他们几个调皮的同学给踢飞了“我默默的愣了三秒钟”忽然发现了一个体育老师似乎注意到了我们,快停下。