写顽皮的同学作文
“哗......哗......”天空突然变了一副脸,唉!不知是谁把天空惹恼了,轰隆隆的雷声过后,便下起了密集的大雨点。
那天,正是放学的时候,这天气可真是太麻烦了,早不下,晚不下,偏偏要这个时候下。
我快速跑到外面一看,“天哪,这么多人,简直是人山人海。”我在拥挤的人群中,寻找着妈妈那熟悉的背影。可我找了半天,都一无所获,于是就有点不耐烦了:这样干等着,还不如去班里帮助老师整理一下教室,说不定老师还会表扬我呢!
到了教室,只剩下3-4个同学在补课,老师看到了我,满脸笑容地对我说:“你来的正好,帮老师教一下这几个不会做题的同学。”终于有机会展示我的强项了,我心里暗暗地想。
我快速跑到王思楠的面前,王思楠看见我来了,原本愁云密布的脸马上转了晴天似的,开心极了。于是,我开始耐心地给她讲解,可王思楠却并不认真听讲,双手在下面不停地玩着她的小玩具,我提醒自己忍,可我一忍再忍,最后,我的忍耐到达了极限,在忍无可忍的情况下,我大喊一声:“王思楠,我不教你了。”那块声音如同雷电似的,说完这句生气的话,我看她都不看她,扭头走了。
王思楠呀王思楠,请你以后不要再贪玩了,学习时要注意力集中,不要做小动作,要不然,你永远什么都学不好!