写顽皮的同学作文
说起我们班的假小子曾姝心,那可是无人不知,无人不晓。
你看,曾姝心又在和一群男生玩狼人杀呢!白天请睁眼,黑天请闭眼,输了低下头去,赢了露出让人轻松的微笑。狼人杀的口诀又响在我的耳畔了。
丁零零,丁零零上课铃响啦!大家恋恋不舍地离开了讲台桌。下课再玩!巨大的声音从我耳边响起,我抬起头,原来是姝心在和男生们说话,她的声音比全班男生合起来的声音还要大。
耶!下课啦!姝心又想一溜烟似地跑出教室,可还是被老师捉住了。曾姝心,一心想着玩,还没下课呢!老师话还没说完,就被姝心打断了,老师下课了呀?您为什么说没下课呢?姝心说到。哎!曾姝心呀!曾姝心,下课铃是响了,我还没说下课吧!就这样,老师拖堂让下课十分钟就没了,更让姝心遗憾的是玩耍的时间消失了。wWW.dSBJ1.Com
这节课是自习课,语文老师让我们写试卷下课收,刚好和姝心最要好的两个男生就坐在姝心后面,她和两个男生又一起玩起了狼人杀,我觉得姝心已经把试卷写完了,就让她玩一会儿吧!谁知,下课了,我看了一眼姝心的试卷,发现她一题都没写,做为班干部的我,总要管管她吧!我走到她身边,说到:姝心,你的试卷要什么时候才写呢?试卷,是自习课的作业吗?我为什么不知道呢?她赶紧补起试卷来,我收齐其它试卷送到语文老师办公室,只能让她慢慢补。
姝心,你是我见过最顽皮的小女孩,比男孩子的玩劲还大。曾姝心这个名字真不适合你,收曾皮蛋还差不多呢!