写顽皮的同学作文
我班的调皮大王圆滚滚的身子,很打眼的大嘴,你可千万别以貌取人,一双小眼睛整天东瞅西瞧,时刻捕捉着戏弄人的机会。他就是我班调皮大王——王亦日。调皮大王最喜欢在课堂上恶作剧。一天同桌A君起来回答问题,他悄悄地将人家凳子挪开。A君毫无防备,摔了个四脚朝天。他还假装好人忙去搀扶,嘴里不住的说:摔疼了吧?其实同桌心里明镜似的!两边的同学都提防着他。每次坐下前都会用脚碰碰凳子或者用手按住,深受其害的还有前排同学,他忙蹲到地上。慢慢钻到桌底,伸出手轻轻地将块东西放在B君的凳子上,然后一脸坏笑的爬上来,毫不知情的B君坐下时也没什么异常,B君却站不起来。只得双手撑住凳子,屁股努力上抬,我们才发现裤子和凳子间连着一条粗细不均的白线,原来那是嚼过的口香糖。等B君要找他算账时,有次课间调皮大王突然头脑发热,将全班同学都得罪了。老师刚出教室,他跟着跑出去将门锁上了。同学们在里面急得哇哇大叫,保管钥匙的班长想爬窗户出去开门。