写顽皮的同学作文
同学们送给他调皮鬼的外号,精瘦精瘦的,浑身上下摸得到骨头,妈妈常常一边看我,一边叹气:你吃进肚子的那些东西不知都跑到哪儿去了,瘦得像猴子。我特别调皮,非常爱动,这可能就是我瘦的原因吧。爸爸总是笑我是猴子屁股——坐不住。我一玩起来就收不住,玩得满头大汗,像刚捞上来的水人,我还特别爱开玩笑,有时能气得别人火冒三丈,有时却能让人大笑不已……我虽然玩起来很疯,可学习我也从来没落下过。老师也夸我脑子好用,数学书上那些难题趣题,不少同学看了就抓头皮,我就偏偏爱钻爱解。我数学常常考一百分呢!因为太调皮,老师和爸爸妈妈不知教训了我多少回了。因为现在我已经读三年级了,已经懂得了,要想成功,必须在求知这条路上踏踏实实走下去,我是一个调皮的男孩子,一双明亮的眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,嘴巴大大,在课堂上回答问题很响亮,我喜欢踢足球,足球场上常常能见到我的身影,我喜欢打篮球;我的英语也学得很好;我还是班上的电脑科代表;放学回到家;我还喜欢看课外书,我的爸爸妈妈都说我很调皮。我只是很喜欢动手捣鼓一些玩意,家里的很多东西几乎都被我拆过了,总想看看那些收录机、电话机、电脑等电器里面的结构是怎么样的,结果被我拆过的东西又装不回来,爸爸妈妈就拿我没办法,也许他们也觉得爱动手的孩子并没有什么不好,我跟爸爸去超市买东西,看见里面的东西应有尽有,一双手就没办法控制了,禁不住摸摸这里,摆弄摆弄那里,爸爸看见了,耐心地对我说,你不要乱动这里的东西,碰坏了东西可要赔钱的呀“听了爸爸的话,我才忍住了,都能管管自己的手了,我真希望随着年龄的增加,我能改掉这个毛病,一短黑头发,一双眼睛排序,就是太调皮了,因为我的调皮,老师和家长不知道多少次,在学校和同学逗着玩,但不小心把他的头,用粉笔眼睛打,回到家里。我父亲知道,飞到我的一顿臭骂,我真是哑巴吃黄连有苦说不出,在家里。