一个晚上,小业主从学校回家,打开灯,坐在位置写家庭作业。结束了,几乎九点钟,关上灯,去睡觉。
晚上,台灯傲慢地放在蜡烛的角落说:哦,你看,我多么爱船主,如果不是我,主人看不到家庭作业。你看到你,整个身体肮脏,躲在角落里,怎么恼人啊!
蜡烛谦虚地说:我不烦人,老板不习惯我,你不说,反正你不习惯你恨你,反正我比你快乐!不,我们的灯比你的蜡烛更幸福,它是不可改变的台灯听蜡烛,它是不快乐,打断了蜡烛,然后反驳。
不,灯兄弟,不是这样,我们也一样快乐,但现在业主不使用我!说的灯。
我看,你害怕害羞,假装我们都很开心,事实上,我的心并不是这么想,我知道大家都会这样,除了我!台灯大吐气气道。听了灯,蜡烛不再解释。
台灯每天都炫耀,直到有一天,风暴,小主人的突然 然后断电,灯不能打开,小老师不得不做这个蜡烛的家庭作业。这是,台灯说:你怎么能点亮,我不能明亮吗?蜡烛不自豪,但慢慢与灯说:我们有用,但我没有时间,你是在时间的力量工作,我是在缺电的时候的角色,这些,你可以也不明白成品,安静地离开了世界。