关于摩天轮的作文
摩天轮的回忆
“啊……”我走在公园的小路上,突然传来一声声尖叫声。我急忙跑过去一看,原来是一个大姐姐在玩摩天轮。我正羡慕地望着大姐姐玩时,一个阿姨走过来:“小朋友,要玩摩天轮吗?”我是第一次玩这摩天轮,误把大姐姐的尖叫声当成了快乐开心的笑声,我只是傻傻地点了点头。
在阿姨的指领下,我坐上了摩天轮,阿姨细心地帮我系上了安全带。我的心里涌上一丝丝的恐惧,心里有点忐忑不安,还没来得及后悔摩天轮就开始摇摆起来,它很慢很慢地,看来我的担心是多余的。我开始变得悠闲起来,慢悠悠地哼起了小曲。过了一会儿,摩天轮开始了剧烈的摇动,在空中划过了一道弧线,一种激动,一种恐惧,一种害怕涌上我的心头。“天啊!”真是哑巴吃黄连有苦说不出呀!我的眼泪像断了线的珍珠一样掉了下来,我尖叫着,大声的喊停。摩天轮又来了一个360度的“大转身”,我的心差点就跳出了喉咙,眼眶里挤出了泪花,我紧紧地闭上了眼睛,手使劲地抓住围栏,一刻也不放松,生怕自己一不注意就会掉下去。摩天轮不停的转,一…二…三…它整整转了3圈,看上去很容易的事情,但在这短暂的时间对于我来说像过了几年似的。过了好久,摩天轮终于停了下来,我晕头转向的走出了摩天轮,脸上沾着几滴水,不知是汗水还是泪珠,我的心渐渐平缓下来。
这次玩摩天轮真是太刺激了,让我小小的内心世界第一次充满了恐惧。回忆起这次摩天轮的游玩,我永远不会忘记!