关于摩天轮的作文
夜幕降临,黑暗笼罩着大地,但这里,五彩的霓虹灯,人们的欢笑声络绎不绝,一步步,一点点,我离它越来越近……
很久以前,我就在电视上见过它,它吸引了我,是使我从第一眼就喜欢上了它。传说,一起乘着它,到最高点接吻的情侣会相爱一世,永不分离。我对它神往已久,今日,终于有机会带着我的男朋友(划掉)朋友来了游乐场,见到了它――摩天轮。
它是黑夜里的光,指引着我们向它前进,来乘坐它的人们数量众多,我们排了许久的队,才终于轮到我们。
乘着摩天轮,一点点上升,地上的人和物都在慢慢缩小。人们都一个个缩水了,成了蚂蚁般大小;在地上只能看到围墙的游泳馆可以俯瞰到全貌……所有的游乐设施都在缩水,似乎成了“蚂蚁乐园”。
上方是漆黑的夜,下方是五彩的光,这些霓虹灯发出的光形成了一片光幕,将整个游乐场笼罩起来,驱散了黑暗,为孩子们带来光明与欢笑。
我望着摩天轮外,脸上笑开了花,这是我第一次坐摩天轮啊!
摩天轮慢慢上升,一点点,一点点,最终到达了最高点!突然,“嘭”的一声,整个天空瞬间被照亮了!一个个美丽的烟花绽放在空中,为天空编制了一个七彩的衣裳,美丽极了!烟花,摩天轮,我喜欢的男孩,这是只有电视里才能出现的情景啊!
我回头看了一下男孩,脸上露出幸福的笑。好开心啊!虽然他不知道我喜欢他,但是,享受现在吧,享受和他在一起的时光。
“我要走了。”这句平静的话打破了我内心的喜悦,我脸上的笑容逐渐僵硬。
“为什么?”我故作平静的问他,殊不知我先前僵硬的笑容早已将我的心思出卖。
我想知道他的回答,就这么看着他。突然,他跑过来一把抱住我:“我喜欢你!”
此时我的表情是懵逼的,我刚刚没有听错吧!我喜欢的男孩喜欢我?不是开玩笑吧!反应过来后,我脸上的温度逐渐升温,红成了个苹果。
“我知道你也喜欢我,我本来打算毕业后在和你表白,但是我爸突然要去国外谈生意,他不允许我一个人留在国内,答应我,等我回来好吗?”他接着说到。
“好。”我回抱着他,红着脸回答。
“后来呢后来呢?”我旁边,一个十岁的小女孩歪着脑袋问我,她是我的女儿。
我脸上露出了笑容:“后来啊,后来我等他回来,等了好多年,就在我要放弃的时候,他回来了,于是,他就成了你现在的爸爸。”
小女孩撑着脸:“哇哦!妈妈你一定很爱爸爸吧!”
我捏了捏她的脸:“当然啦!”
“媳妇!”正巧,他工作回来了。
我上前替他整理衣裳,他问道:“你和囡囡说什么呢?”我笑了笑:“讲我们以前的故事啊!”我们相视一笑。