关于摩天轮的作文
沙啦啦,摩天轮的,华尔兹,又开始了呢!
切,幼稚的舞蹈,谁带了笔记本电脑?昔诺向周围的同学问到。
没带,出来玩,带那个干什么?你不会出来玩也要写你的小说吧?小说是好看,但是玩的时候就不要写了!周围同学们异口同声的轻声问道,对了,你写到哪了?
写到了一个决定性的时刻。算了,你们没带我自己带着,“随身携带的小精灵啊,把我的笔记本电脑赐予到我面前的这块草坪,”一闪后,草坪上真的出现了笔记本电脑!
昔诺,你什么时候偷学的携带魔法?都不教我们!!!那就来一个决斗!我们赢了,你就教我们。我们输了的话……给你透露这次的郊外旅游的项目!同学们的代表檬静说出了目标。
OK!来吧!还是群殴么?昔诺不屑的瞅瞅。
不,那种太小儿科了,我们有14个人,我们单独单挑。
可以,我无所谓。
单挑
“檬静,你先来吧,”“3个魔精,你现在的主人我昔诺召唤你!”顿时,咖啡、鑫鑫、客库这三个魔精被召唤出来。”
“哼!”“魔精,你现在的主人我檬静召唤你!”檬静的魔精铭铭也被召唤了出来。
“终于等到你出绝招了,让我好等啊,不过,你还差得远!”“咖啡,把我的系换到风系,快!”“是”“好了,成功换系”“风之子啊,请原谅后辈的无理,、风旋!”“呀!那不是风的高级招数么?能挡住吗?昔诺前辈的魔精竟然能瞬间换系,真是史无前例,还有呢,听说昔诺前辈的鑫鑫能自动把攻击和防守调到最高。客库也是很厉害的,它熟悉任何系的招数和其弱点,有了这3个魔精就可以说是天下无敌了,旁观的同学们情不自禁得感叹道!”
两个系发生了冲突,风穿过了火焰,火焰正在急速消失,风却没有任何的受伤……
最后,风胜利了。
“你,早就知道了吧!是吧?难道我就赢不了你吗?”我原本想好好施展绝招的...檬静沉默了,她知道她与昔诺之间的魔法距离是多少,可是她没想到是这么的长...
“说真的,你这么多年一直都没有施展绝招,是我们不够格吗?还是因为其他的事?”檬静眼神有点不自然。
“谁叫你问我的?”昔诺看起来对这个问题很反感,“我问你是谁知识你问我的?回答啊!”
“昔诺,你先冷静一下。”檬静的眼神躲躲闪闪,似乎在隐藏着什么。
“你告诉我,是不是荐仪让你问的。”
“是的...”
“好,我告诉你,这是我对一个人的诺言,一个隐藏的诺言,直到他归来,与我在KUI赛中一决高下。”“我已经告诉你了,其他的事我不想提了,那么,还有谁想和我单挑?”
没有人回答,就像是一个寂静的荒地在时刻警告着每个经过的人。
那,再见!