关于摩天轮的作文
传说,摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,摩天轮是为了和喜欢的人一起跨越升空而存在的当我们仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福幸福有多高,摩天轮就有多高,当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候,试着坐上摩天轮等待它慢慢升高,直到最顶端俯视所看到的一切,其实我们要的幸福很简单.
从那里往下看,人都很渺小我相信,世界虽大,但总有属于我们简单的幸福.
所以,当我们感到不幸福的时候,试着去坐摩天轮,等待着所谓的幸福高度.
他们说,眺望摩天轮的人都是在眺望幸福.
于千百万人之中,于千百年间,于时间的无涯的际野,遇见你所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,恰巧赶上了,那也没有什么话可说,惟有轻轻说一声:哦,原来你也在这里喔?
很多时候,过去是无从想念的
遗失了发黄的小照片
遗失了曾经保存很多的东西
遗失了枯萎的记忆
伸出手,抓不到任何东西
也许,总有些东西会留在生命最底处
记得有人说过:当你的眼泪忍不住要流出来的时候
睁大眼睛,千万别眨眼,
你会看到世界由清晰到模糊的全过程
心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!