关于摩天轮的作文
摩天轮会载着他们的爱继续旋转,只是静静望着他们的她要幸福啊。
--------题记
游乐场里的摩天轮载着观景的人们,一圈一圈的转着,那样优美,那样安静。一切都美好的像梦境,阳光好明媚,明媚的让人都害怕这样晴朗的天气了。
“妈妈,我们去坐摩天轮好不好啊?”一个可爱的小女孩咬着小手指对妈妈说。
“不行啊贩贩贩”年轻的妈妈叹了口气说,这是多么熟悉的一句话啊。
“不嘛不嘛,多好玩啊!”孩子嘟起了小嘴巴。
“听话,那个不好玩贩贩贩”妈妈的眼中开始有了些晶莹的液体。
把女儿送到丈夫那儿后,她又回到了那个摩天轮前,摩天轮还在安静的转着,而他们却都不在了。看着一个个满脸幸福的人们从摩天轮上走下来,她实在不明白,为什么命运只和她作对。泪,悄悄地滑过脸颊,一张纸巾出现在眼前。她抬头,是那张熟悉的脸,他替她擦去脸上的泪花,轻轻叹息,认识这么多年来,这样的动作已经不知重复了多少遍。
“孩子呢?”她带些抽泣的说。
“送回家了,放心吧,有保姆在。”他也抬头看着那缓缓转着的摩天轮。
“你说他们在那里过得好吗?”芯看了看身边的曜静静地说。
“看见你像现在这样应该会高兴吧。”曜拍了拍芯的头,牵起她的手。
当初,他就是这样把一个人在医院哭的芯带回了家。如今,她已经成为他的妻子。
突然,摩天轮停止了转动,芯的心一下子被揪紧,那个凄惨的夏又出现在眼前贩贩贩
“妈妈,妈妈,我们去坐摩天轮吧。”一个小女孩摇着妈妈的胳膊说。
“乖,不坐好吗?妈妈怕高。”
“不嘛不嘛,高高的多好玩啊。”小女孩撅起了小嘴。
“好,好。爸爸妈妈陪你一起坐。”
于是,三个人一起坐上了摩天轮,谁知,他们却再也没有下来。
摩天轮一圈一圈的转着,可正当他们兴致勃勃地观景时,摩天轮却突然停止了转动,并迅速向地面摔去,霎时间,整个游乐场充满了人们惊慌的呼救声和绝望地尖叫声。就在小女孩还没有反应过来时,妈妈用尽全身的力气把她推了出去,而她和爸爸都被压在了重重的摩天轮下贩贩贩
在灾难过后,游乐场变成了一片废墟,只知道第二天的报纸上用最醒目的字写着:乐天游乐场巨大摩天轮出现故障,造成两人死亡,十人受伤的惨剧贩贩贩而此时的那个小女孩正在医院的太平间里,抱着爸爸妈妈的遗体拼命的哭喊,那个小女孩就是芯贩贩贩
也是那天,因为看望生病的奶奶而来到医院的曜遇到了刚刚成为孤儿的芯,于是,比芯大三岁的曜把她带回了家,并让他的爸爸妈妈收留了芯。
如今,芯已经成为了一位妈妈,当初那失去父母的痛还遗留在心间,但是因为有曜,这些年她都坚强的挺过来了,看着摩天轮一圈一圈地转着,摩天轮下的两个人都默默的在心中许下诺言。芯在心中说:爸妈,我会好好活着,每天都开开心心的。而曜在心中说:虽然欧文没有见过你们,但是,我一定会给芯幸福,让她开心。
失去的不会再回来,但留下的要好好活着,开心地过每一天。虽然他们随着摩天轮的坠落走了,但他们的爱会伴着她一直走下去。