春天话题作文
春天来了,春天来了,我们走出了家门,奔向现场,找到春天吧!
春天像一个比较害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们可以一起找春天。小草从地里不断下探出头来,像春天的眉毛。鲜艳的花儿因为这儿没有一朵,那儿得到一朵。好似就是春天的眼睛。柳树长出了新条,像春天的头发。
春天来了,许多孩子去春游.. 他们看到了花椰菜;他们看到了桃花;他们看到了知道冰的河流;他们看到了。
春天来了!我们见到她时,我们听到了她,我们闻到了她,我们感动了她。她摆动;风筝摇背后动摇;她称,在动物的嘴。我发现春风温柔,暖暖的,春天的雨薄,厚。[申请书范文网 Sq158.Com]
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友们的……”每当我们想到这首歌,就想学习到了一个春天。让我们可以走进春天,留心生活观察,一定程度会有自己更多的发现。