关于春天桃花的作文
在我家小区门前,有一棵桃树,它格外的引人注目。
阳春三月,桃树上挂满了花骨朵,它们都使劲地拥挤着,仿佛都要争先恐后地盛开起来。但是,现在,它们谁也没有绽开笑脸,只是默默等待着。
没过几天,桃树上的小花骨朵开始一朵朵鼓起来,你赶着我,我赶着你,露着红嘴圈儿,就像遇到开心的事在抿着嘴笑呢!
四月的时候,桃树上的小姐们都出生了。她们争芳斗艳,开得可茂盛了!一阵微作文风吹过,一片片桃花瓣都扑到我的怀里,好像一群向我撒娇的娃娃。
过了些日子,桃花都谢了,我很舍不得,十分伤心。妈妈见状告诉我:桃花总会谢的,因为桃树要结果实,但下一个春天,它还会盛开的。我听了之后,只好耸耸肩说:好吧!那来年再见吧,我最爱的桃花。
我爱春天的桃花。虽然桃花没有仙人掌那样坚强,没有玫瑰那样美丽,但是,它们能让人们观赏,能绽放属于它们自己的美丽!