关于春天桃花的作文
春天来了,许许多多花开了。有国色天香牡丹花,有娇贵玫瑰花,还有高雅素洁荷花……好一个五彩六色花世界!可我最喜欢还是桃花。
桃花可美了。树上绿色叶子把桃花点缀得更漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、红色、白色……等等。桃树上开着许多桃花,有很多含苞欲放花骨朵,真像些没长大娃娃,而那些展开两三片花瓣桃花呢,就是可爱小姑娘,更多是那盛开花朵,好像是许多婀娜多姿花季少女。桃花中间有几条像蜗牛触角一样花蕊。妈妈告诉我,过一段时间,细雨霏霏时候,桃花树会长岀嫩芽,等到桃花落了,有时候还会结出小桃子来呢。不过,这些小果子要摘去了才能保存养份,让它下一年再开岀美丽桃花来。它叶子越来越绿,越来越茂密,从门口看过去,像一望无际绿色海洋。看到桃花,想到红通通桃子,我口水都岀来了,看来桃花奉献真大呀!
一阵微风吹过,桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们。它们围着桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。