又是一个美丽的春天来到了,学校组织我们沧州市实验二小二年级的同学去春游。我们班同学周四早上都起的特别早,盼望着早点儿出发。
我们这次要到什么地方去呢?一会儿,车子停下了,我向外一看,呀,我们游玩的目的地是名人植物园!走进大门,哇!好漂亮!眼前变成了一片五颜六色的花海,一股花香扑鼻而来,道路两旁也开满了一些叫不出名字的小花儿,小蜜蜂在“嗡嗡”地忙着采蜜,我心想:真是太美了!感谢老师组织春游!
时间过得真快,马上就要集合了,我们依依不舍的离开了这里。虽然,我已经满头大汗,但是我非常开心,真希望下次再来这里!
我觉得这次春游很有意义,让我们学会了很多知识,让我们知道了在以后应该好好学习,懂得更多的知识才能有一份好工作。