春姑娘穿着小花裙、迈着轻盈的步伐向我们招手:春天来啦!我想带大家去咸阳礼泉县的昭陵周边游玩。
昭陵是唐朝皇帝李世民的陵墓,是陕西关中唐十八陵中规模最大的一座。我们可以先参观昭陵历史博物馆,了解一些历史知识;接着我们可以带着兴奋、期待的心情去爬九嵕山。站在山顶,你就像一个小巨人:站得高,望得远。我们可以看见错落有致的村落;绿油油的麦田;金灿灿的油菜花;还有许多令人陶醉的桃花、杏花、梨花和苹果花放眼望去:粉一片、白一片、黄一片和绿一片大自然真是一副五彩缤纷的画卷。爱大自然的小朋友可以在这儿写生、爬山,在山脚下放风筝,做游戏
玩饿了吧,走,跟着我去山脚下的袁家村享受美食吧!大家可以吃到美味的甑糕、搅团、山药片、打糕、馍蛋蛋、鸡柳、麻叶、饸饹、烙面、豆腐脑、老酸奶
这里有吃的、有喝的、有玩的、有聊的,还有一些神秘的地方,如果你想迫不及待地体验,我希望大家能采纳我的建议:去咸阳礼泉县的昭陵周边游玩吧!