我喜欢的生活作文
我生活在一个美丽、幸福的世界里。我生活在一个伟大的国家里。我有许多喜欢做的事情,我喜欢慢步在雨中和小水滴说话,我喜欢飞奔了我的头上,我马上汗流满面,热得上气不接下气。于是,我和同学们约好要去游泳,那清澈的池水中还发出了淡淡的蓝色,使我们全身一片凉爽,“扑到小河里和小鱼戏水,我喜欢站在高高的大山上跟那柔美的云朵捉迷藏…在火热的夏我最喜欢游泳,一个火辣辣的一天,太阳挂在高高的天空,阳光照到
通”一个接一个的水花让平静的水面颤抖起来,大家在水中把水花撩得翻天覆地,一个大水花“忽”的跳到了我的头上,我也使出全身力气,拿水花向那那个同学进攻,多快乐啊!
要说秋天我最喜欢爬山了,秋风阵阵吹来,在这秋高气爽的一天,我和爸爸到了郊外,要去登山,山上有许许多多高大、挺拔的大树,树上有的树叶变得金黄闪闪,从树上渐渐飘落在地上,有的树叶被秋风用特殊的色料染成了红色,也落了下来,感觉格外柔美。还有的树叶依然紧紧地拉着树妈妈不放,不舍得离开她,还是那样绿里透黄。我捡起一片深红色的红枫,红色的枫叶就像我们的手掌,我将它夹在书里,当一个美丽的书签,费了好大功夫,终于登上山顶,辽阔的天空显得格外美,白茫茫的云彩好似一个好大好大的棉花糖。
冬天我喜欢下雪,冬爷爷拄着拐,慢慢来到了这个美丽的城市,被他包围着北风呼呼吹来,雪花姑娘慢慢飘下大地,这美丽的城市又添加了一道独特迷人的风景,我伸手接住雪花,观察着这朵小小的“花朵”一共有六个角。不一会儿,大地全变白了。我和同学在雪地里又是打滚又是睡觉。快乐的冬天给我们带来了多少乐趣啊!同学们你们也喜欢它们吗?你们也和我一样有着这样多喜欢的东西吗?让我们共同在祖国妈妈的怀抱里共同幸福成长吧。