我的课余糊口丰硕多彩。我喜欢玩滑板,足球,篮球,游泳……其中我最喜欢游泳了!
记得我上第一节游泳课时:我看见水非常深,不敢下水。教练过来对我说:“不用怕,有了浮板,你沉不下去的!”于是教练给我带上浮板,教我做动作,叫我做200次的抬头划手收腿,伸手低头蹬腿,还要求我把这些动作做尺度点。我听了,只好按教练的说法去做。做到80次的时候,我已经筋疲力尽了。于是我在岸边歇了一会儿,然后又接着练。练了1个小时的手和脚后,教练叫我下水。我满怀决心信念,迫不及待地下水了。当我游到一半的时候,我想:这次我一定要游到对面。游着游着,我觉得身体有点没力了,但我没停下来,我仍是努力向前游。游到快一圈的时候,我的力气慢慢耗尽了,忽然,我沉下去了一点儿,呛了几口水,我赶紧拉住岸,吐了一口口水。教练说:“你的动作不尺度,还有耐力太差,就会造成中途而废。”
我又上岸练了20分钟的手和脚,然后再次下水。我坚持不懈地向前游去,快到终点的时候,我觉得有点没力了,但我没有抛却,我用力向前一冲,终于能游到一个往返了。教练看了,笑呵呵地说:“不错!还要继承努力哦!”后来,一天一天过去了,我不中断进取,背上的浮板越来越少,我的耐力也越来越好,动作也越来越尺度,速度也越来越快!
在我第九天的时候,我终于不用浮板了。我兴奋地跳了起来。教练说:“非常好!非常好!速度还要快一些!”我一直努力着!第12天,我可以毕业了!妈妈兴奋地说:“哇!太棒了!你会游泳了!等我伤口好了,你一定要教我还有弟弟游泳哦!”我自豪地说:“没问题!有时间,我一定教你们!”
后来,一天一天过去了。我不中断努力,不中断进取。现在我可以一口吻游30米左右。
看吧!这就是我的课余糊口。你们的课余糊口是怎样的呢?快告诉我吧!