我喜欢的生活作文
我喜欢宁静淡远的生活。
我喜欢一个人徘徊在秋天的田野,金黄的稻谷闪烁着金光;高粱挺直了身子,展开笑脸;农民脸上朴实的笑容渐渐展开了……走在小路上,聆听大自然的奇妙物语,与大自然和谐相伴……
我喜欢面朝大海诉说情感。我站在海滩上,闭着眼遐想,面朝大海,春暖花开……我一个人慢慢地走着,海风拂过我的脸颊,宁静而安谧。
我喜欢在安静的咖啡厅看书。浅棕色的灯光衬托着安静与和谐,倚在落地窗旁,静静的看着,一口香醇的卡布奇诺,领入无限神奇的书中智慧,体会成人世界的悲欢离合。
我喜欢在狭小的空间唱歌,高亢的曲调轻柔的旋律,低沉的音调,仿佛讲述这一个奇幻的故事,我能从歌中体会到。
我喜欢在夜晚仰望星空,点点繁星,努力地绽放光芒,月亮和柔和的晚星一一就位,是那样柔和,我可以看见可爱的大熊小熊星,也可以看见像勺子的北斗星,更可以看见转瞬即逝的流星,原来世界如此之美妙啊!
我喜欢在床上幻想,幻想长了翅膀能飞向远方,幻想有了七色花可以许好多好多的愿望,累了,躺在床上安然入眠。
我喜欢在赛场上击败对手取得荣誉,在努力多久练习多久,未等待的就是这一刻。站在赛场上光明正大的击败它,战胜它赢得胜利,取得荣誉。
我喜欢……
我总喜欢这样幻想着喜爱着,深深的爱护着这一切童真的幻想……