星期天,在家委会的叔叔阿姨和老师的带领下我们去了桃花故里春游。
早上,阳光明媚,我和妈妈、小姨早早地就整理好行李,来到集合点等待老师和同学。8点钟的时候,同学们在爸爸妈妈的带领下上了车。这是第一次和妈妈去春游,我很高兴小伙伴们也很兴奋,在车上闹着。
不知不觉,车已到达目的地。下车后,同学们被眼前的景色惊呆了:一朵朵粉红色的桃花开满枝头,争相怒放,远远望去就像一片红色的云,在山坡上铺开。我们高兴地拍照留念。
接着,我们又来到龙泉湖。我们坐船来到了岛上,在岛上我们发现了一个很好玩的地方,有滑梯,有栩栩如生的龙。我们玩了很久,才依依不舍地离开。
我真希望以后能和妈妈、老师、同学们再去春游。