写喜欢生活的作文
万花筒般的生活,总会在热爱它的面前,绽放出不一样的精彩。
题记
我喜欢为梦拼搏的生活。
叭,按开台灯,摊开一本已写满蚂蚁般笔记的书,再放上一瓶醇香四溢的热咖啡,撸撸袖子,仿佛要上战场一般地坐在桌旁,从这时开始奏响了夜间的学习奋斗曲。
房间那边偶尔传出爸妈香甜的鼾声,而此时已是近12点,瞌睡虫不断地向我发起进攻。我的笔速渐渐缓下,大脑就像停滞了的机器,眼皮已不由自主地只剩下一条小缝。不行!只剩一百多天就中考了,你想要的一切都在等着你去追求呢!你怎么可以放松?想着,我已走到洗手台前,一咬牙,一狠心,将冰冷刺骨的水猛地向脸上一泼,一瞬间感觉已免费到南极一日游,清爽许多,趁着此时精神,赶紧跑回桌边,继续克服那些公式。周围一片寂静,只留下我书写的刷刷声。
生活,要有意义才行,有梦,才精彩,我才喜欢。
我喜欢乐于助人的生活。
叮咚,电梯门在我面前徐徐打开,我哼着小曲进了电梯,心想:这回我早出门五六分钟,再也不用像之前那般敢死队一样地上学了!正高兴,电梯在四楼停下,一位面目和善年近五十的阿姨拎着一桶水,吃力地已进了电梯,她朝我笑笑,说:上学啊。我说:嗯,阿姨,您一个人能提得动吗?要不我帮帮您吧!那位脸上有些许岁月痕迹的阿姨,看到我如此热心,露出灿烂的笑容,对我说道:小姑娘,谢谢你,但你不怕迟到吗?我稍顿了一下,虽说面临被罚站的可能,但阿姨要搬到车上,岂不更难?于是,我边说着没事,边和阿姨一同抬着足有十几斤重的水桶,来到阿姨的车前,尽管只有几步,我俩却也有些气喘。阿姨感激地说:谢谢啊,要是没有你,我还得半天挪呢!快去上学吧,改天到我家玩啊!我边回头说着不用谢,边向学校飞也似地跑去。路上的风景已不能欣赏,但心里却格外地开心。
生活,就是彼此互相在困难时拉一把,这才是快乐,才是我喜欢的方式。
生活,每个人都有着属于自己的方式,亦或周游世界,亦或为钱奔波,但不管怎样,是在未来还是现在,是在这里还是那里,我都喜欢将所有勇气和倔强留给梦想,喜欢将所有温柔和热情相待于人,因为活着就是活着,就是倾其所有,为你喜欢的生活。
我喜欢这样的生活,以梦为韶华,以热情为代言。
我的学校非常美丽,它就是现在的官渡路小学。
我只想去非常美丽春天,鸟语花香,到处弥漫着书的香味。向天夏日炎炎学校里的小树成了我们乘凉的地方。秋天,校园里透出弥漫着秋的香味。冬天校园里是雪白的世界。我的校园一年四季都很美丽。当我早晨走进校园时,听见一声声老师好。今天小伙伴们互相问好的声音。
我的校园真美丽,我爱我的校园。
丁零零,下课了,同学们像刚出笼的小鸟一样,冲向操场玩游戏。同学们有的跳绳,有的踢足球,还有的跑步。
我最喜欢的课余生活是跳绳,因为跳绳可以强身健体,少生病,所以我喜欢跳绳。跳绳的时候,两只手拿着绳把,伸出胳膊抡起绳子,两只脚有节奏地跳,两条小辫子也像两只蝴蝶一样飞舞着,非常好看。跳绳的时候必须手脚并用,这样才不会缠住脚,可以不停地跳,有趣极了!
跳绳不仅可以锻炼身体,提高协和能力,而且丰富了我的课余生活。
乡村生活日记怎么写模板
以下主题为乡村生活日记怎么写,为我们特意向您推荐的。周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,大家每周都避免不了要写周记记录生活吧。周记可以让我们的世界更加的精彩。欢迎大家参阅本文!