今天,我们三年级去春游。下午,我们排着非常整齐的队伍走在路上,到了南湖公园,我们进去了。
我们要玩两项。我们先到了智力乐园,老师叫我们坐下休息、吃东西。我和李奉武一起吃东西,我们等了一会儿,终于可以进去玩了。
我玩了秋千、勇攀高峰,但我最喜欢玩上下求索,因为上下求索最刺激。上下求索上面是一根绳子,下面是一根钢丝。从这边走到那边去一上一下,左一下右一下很难走过去。我们玩了大约一小时半分钟多一点。我们又走到了淘气乐园。我玩了自行车、蹦蹦床,但我最喜欢玩高空缆车,高空缆车是一种非常刺激的节目。我们最后照一张像,家长就来接我们回家,可是外婆没接我,老师叫我们三个不要走,等家长来了再回家。我等了一会儿,又去玩了一下,出来的时候竟然还是没有家长来接我,我越来越生气,我又吃了一包署片还是没来,我就去投镖,三元钱投投十次,我中了六个,得了一个手表,忽然掉了。爸爸来了接我回家。
这一天多快乐呀!